- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mr.Shmatrix, 2Гб - это не прелюдия к кардинальной смене политики и правил? Если это так, то, вероятно, стоит создать дочерний ФО (с другим доменом и именем, а сервера оставить те же) и оттестировать, чтобы не подставлять состоявшихся вебмастеров. Это будет, по крайней мере, честно, по отношению к нам.
Хотя, никто, разумеется, вам ничего запретить не может.
Никакой кардинальной смены политики или правил не планируется.
Для того чтобы "не подставлять состоявшихся вебмастеров" я и вынес эту идею на обсуждение, чтобы посмотреть что на этот счет думают вебмастера. Просьба только держать себя в руках, и не скатываться в срач :)
Внимательно читаю все ваши высказывания по теме обсуждения.
Вот если подумать... будет 2ГБ, их смогут качать любые юзеры... даже если школота набежит и начнет лить... ссылочная масса на Матрицу вырастет - это стимул купить примак (да, шанс что именно у меня или кого-то из вас уменьшится, но шанс 30% от 100 или 10% от 1000, что лучше?)
Матрицу нигде банить не будут, РАНЬШЕ ВЫ ЖАЛОВАЛИСЬ, что из-за школоты, которая 300+ мб файлы постила, Матрицу банили. А так этого не будет. Что плохого?
Продажи... часть народа юзает майдаунлоадер, часть покупает примаки, часть извращалась, бесплатно качая, так эта часть и дальше будет качать...
Вот я, насну в фри моде качать 2 ГБ файл, даже как вы говорите "на ночь оставлю", ночью разрыв соединения для смены сессии, у всех провов это так. А еще может быть миллион причин. У меня коннект рвется на 1ГБ, я переподключаюсь, вижу "ЖДИТЕ 30 МИНУТ"... я тупо жду, начинаю снова 2ГБ лить...
А сейчас, я успеваю слить 2-3 300мб архива, и после разрыва мне останется скачать 1.1-1.4ГБ :)
Так где больше стимула примак купить? ИМХО, Мр.Шматрикс, вы знаете на какие ФО надо равняться, вебмастера будут в любом случае делиться на "ЗА" и "ПРОТИВ"... если решите ввести 2ГБ, то чтоб без откатов назад, а то получится тотальный бан. А советчики по типу "пусть работает как есть" - ИМХО, нельзя топтаться на месте, рынок вещь нестабильная и "хочешь жить - умей вертеться" ;)
1nSane, ну вот ты же сам понимаешь про разрывы и перекачке.... и заливая бОльшие файлы это провокация на недовольство юзверя.... оно кому нибудь из нас надо?
ИМХО ненадо увеличивать размеры файлов, зачем чинить то, что и так работает?
ИМХО чел хочет скачать файл в 1.2 гига.... если он встанет в фри скачку и словит пару разрывов, он тупо психанет и не станет не только покупать примус, а даже качать не стане... пойдет искать другое место где его слить, а 4 куска по 300 метров.... скачав первый кусок и поняв что ждать надо.... вот тут он скорее купит, или если злобный халявщик - будет ждать
а 4 куска по 300 метров.... скачав первый кусок и поняв что ждать надо.... вот тут он скорее купит, или если злобный халявщик - будет ждать
а прокси серверы ни кто не отменял☝, халявщику пофигу на эти ожидания🤪 а вот вытянуть 1,5 гига на 50кб/с это уже напряг :(
Я вот если честно, совсем не понимаю зачем это все обсуждение. Увеличение размера файла, даст просто дополнительные возможности. Кому нужно, будут лить большие файлы, а кому не нужно будут разбивать их на архивы как раньше. Выбор то остается.
Я думаю, что боятся того, что канал забъют качатели с других ф/о не стоит, в любой момент можно ограничить как размер так и скорости перезалива.
...в любой момент можно ограничить как размер так и скорости перезалива.
Вот именно. +1
uzdro, вот подсказал ещё момент! Незнаю насколько у буржуев распостранен динамический айпи и знают ли они о незамысловатом способе скипать таймер? ;) Но это ещё один минусик разбиению на куски и плюсик цельному файлу. Но скорее всего они не в курсе ) И скорее всего об этом стоит беспокоиться только в рунете.
А то что буржуй психанет и плюнет - не думаю, там психология другая. Не раз читал типа такого "не могу скачать, соединение рвется, блаблабла, но я буду пытаться снова и снова, спасибо вам" Психология другая, там люди благодарны уже просто от того что для них что-то выкладывается.
HeavyHell
Многие в России, к примеру, сидят на АДСЛ, с ИПами меняющимися при реконнекте. Что мешает сделать реконнект между сливом частей?
З.Ы. Юзверь психанет и пойдет на форум прова, писать про то, какие там ... сидят, что он даже файло утянуть не может! (проверено)
:D :D :D :D :D :D
Ваш сайт, надо полагать, даблъю даблъю даблъю гугле ком? :D
Прежде, чем написать этот пост, вы не подумали головой, надо полагать...
У меня блог, блог посещаемый, но не СА. Идентификацию пройти могу только мета-тегами. Например, на турбобите этот вопрос решили без проблем.
матрица далеко не на россию рассчитана .. а у буржуев инет будь здоров. никаких обрывов или еще чего нету.. это все-таки цивилизованые страны.. и они все правильные люди.. идущие по закону (а не так как у нас лазейки все ищут) тоесть всякие прокси сервера и уловки это все же не для них.. я за максимум 400 метров.. если кому-то надо.. меня вполне и 300 устраивает..