Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vor.s:
vbgm, так продавите запрет на заливку с файлобменников. Если несколько крупных постеров настоят на этом, наверно матрица вам не откажет. Тут несколько страниц ранее Мр. Шматрикс писал что они хотят упростить интерфейс для загрузки с других фо, сделают и уже сложнее будет убедить их зарпретить это.

Я против любых запретов вообще, как в жизни, так и в виртуале. Запрещать нельзя (прошу прощения), нужно создавать условия для качественной работы. Но, поскольку, я не принадлежу к администрации Матрицы, то и этический коридор принятия решений мне неизвестен.

Я за формулу "Можно все, но с разумными ограничениями".

Вообще, невоспитанные школьники - это беда. :(

vbgm добавил 04.02.2010 в 20:18

1nSane:
запрещать - глупо. А вот сделать daily limit - можно

Частично согласен.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
нужно создавать условия для качественной работы.

и ваша подпись "Заливаю материал на акки рефералов." Респект вам! У вас слова не расходятся с делом!

Всегда приятно видеть посты людей, делающих упор на качество, и к счастью таких много. Но не кажется ли вам что сама идея файлобменника базируется скорее на колличестве и все таки на пренебрежении этикой. Кто-то тут уже говорил что "нормальному постеру" не нужна загрузка с фо, ведь ясно для чего она сделана и кому от этого выгода, выигрывает и стимулируется холявщик, выигрывает файлообменник, выигрывает реферовод, а качество проигрывает :(

1nSane, лимит если делать, тогда несколько аков будут создавать, придется мультиаки запрещать (никак от запретов не уйти ;))

R
На сайте с 08.07.2009
48

Я за запретить или в крайнем случае ввести это как опцию включаемую, после заработка в период пороговой суммы - это и будет регулятором адекватности порльзователя. И еще примаки раздаются активным пользователям?! =)

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
T
На сайте с 17.07.2009
60

Нет, определённо, что-то происходит! Работаю с каждым днём всё больше, а скачиваний и продаж всё меньше и меньше! Продаж стало совсем мало, а те, что есть - все мелкие... Уж не начал ли SM потихонечку шейвить?

1
На сайте с 03.02.2010
90
thenewgene:
Уж не начал ли SM потихонечку шейвить?

А что мешает просто взять и купить примак на своём файле, дабы либо найти подтверждение своим догадкам, либо - получить опровержение?

SO
На сайте с 22.10.2009
88
thenewgene:
Нет, определённо, что-то происходит! Работаю с каждым днём всё больше, а скачиваний и продаж всё меньше и меньше! Продаж стало совсем мало, а те, что есть - все мелкие... Уж не начал ли SM потихонечку шейвить?

У меня наоборот получше стало.

Вчера годовичок взяли и несколько мелких примачков. ☝

Может дело не в матрице, а в Вас?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

ИМХО - ни в ком не дело - могут и годовичок и полугодовичок взять и 8 по 3 и т.д., а могут и 2 по 1 взять - всё дело случая, при таком наплыве народу - у кого хапнут угадать сложно.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
ИМХО - ни в ком не дело - могут и годовичок и полугодовичок взять и 8 по 3 и т.д., а могут и 2 по 1 взять - всё дело случая, при таком наплыве народу - у кого хапнут угадать сложно.

Насчет Вашего поста тоже могу согласиться только частично.

От темы тоже очень многое зависит. Например у меня есть тема - лидер по продажам, а остальные темы находятся далеко позади.

А насчет шейва, я считаю, что предыдущий автор не прав. А в крайнем случае ничего не мешает купить примак у самого себя и проверить.

slav_od добавил 05.02.2010 в 10:18

Вообще доход надо считать не по результатам двух-трех дней, а по результатам месяца.

У всех бывают плохие дни.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:

От темы тоже очень многое зависит. Например у меня есть тема - лидер по продажам, а остальные темы находятся далеко позади.

Ну лидеры и отстающие среди тем у всех есть. Я имел в виду - что даже на суперхорошей теме ничего не мешает например купить случайно примак в соседней ветке на одном ролике ну или другой вариант - продление сработает. Кое в каких темах есть по 1-2 человека кто уже всех покупателей в рефы себе взял - так что постить подобные темы - часть дохода ему отдавать.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
FedorD:
Ну лидеры и отстающие среди тем у всех есть. Я имел в виду - что даже на суперхорошей теме ничего не мешает например купить случайно примак в соседней ветке на одном ролике ну или другой вариант - продление сработает. Кое в каких темах есть по 1-2 человека кто уже всех покупателей в рефы себе взял - так что постить подобные темы - часть дохода ему отдавать.

Если покупка сделана с твоего файла, не важно чей реф твой покупатель, покупка засчитается тебе.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий