- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дизайн😂 любой шаблон пару картинок и в минус пару строчек вниз или вверх и весь дизайн.
Триллион сайтов и раньше сделать можно было - например жако дорген, и ещё прочих с десяток. Толку то этих жпт, чухня она и есть чухня - так на досуге постибаться. Инфоцыганей еще больше наплодили и на этом все кончиться как обычно в скором времени.
Я думаю она заставит подтянуть скил или уйти тех, кто имеет поверхностные знания в своей сфере.
Если это необходимо для того, чтобы быть более высокопроизводительным и сохранять конкурентные кондиции, то да.
Потому AI годен для автоматизации текущих рутинных процессов. Которые разработал человек, а AI только обучился на его опыте.
Совершенно верно, AI инструмент автоматизации и не более, он имеет лишь прикладное значение.
Там где требует концептуальное креативное начало или выполнение задачи с этапным сохранением условий AI не справится.
Так AI не справится с серьёзным дизайном, да и вообще то, что он рисует носит более фантасмагорический смысл. Элементарно, дай ему сгенерировать какой-то технический прибор это будет ерунда, а не результат.
Похоже эра "вебмастеров", которых хватает только на то чтоб поставить плагин к вордпрессу
чет не понял, а ИИ может плагин поставить и настроить?)
просто кому нужны эти лендинги или многостраничники без cms, кто модерировать будет или как улучшить сайт в дальнейшем если внутри ничего...
или типа план сделать показать и удалить, ну тогда да, сервис просто супер
Скринов не будет результатов труда ИИ?
Из фигмы сверстает
5 страниц обсуждений и никто не удосужился выяснить что это за система. А это не про сверстать сайтик. Ну понятно, откуда тут 16 баксов на посмотреть, когда мечта - найти хостинг за доллар)))
Именно поэтому я в названии написал "вебмастер" - в кавычках))) И они стройными рядами побежали отмечаться в теме и доказывать... а непонятно что даже. Не попытавшись даже понять, про что этот новый продукт)
Ну почему же? Если это все автоматизировать, то очень много сфер попросту становятся не нужны. Например возьмем по нашей теме, появляется все больше сайтов, где посетитель пишет свой вопрос, а GPT ему тут же отвечает, далее автоматически текст вопроса прописывается в качестве заголовка, ответ в качестве основного текста статьи и все это на полном автомате публикуется и почему-то попадает на ТОПовые позиции в том же Google.
Переведу:
- Обыкновенный копипаст с других сайтов. Если копипастер копирует с 1-3 сайтов. То в данном случае програмно с сотни сайтов.
- Дорвеи с копипастом всегда были в топе, что в Гугл, что в Яндексе
Sly32 - Т.е не будет авторов, не будет никакого ИИ. Для понимания прочти книгу "Планета обезьян"
И не пости больше Глупых Тем
DesignerGPT? Тот же самый Elementor - рассчитанный в первую очередь на новичков, которые слабо знакомы с принципами вёрстки и создания оригинального дизайна для сайтов.
Т.е грязный до ужаса код, без оптимизации.
DesignerGPT? Тот же самый Elementor - рассчитанный в первую очередь на новичков, которые слабо знакомы с принципами вёрстки и создания оригинального дизайна для сайтов.
Ты уже попробовал? Можешь привести примеры "грязного" кода, в сравнении с тем что пишешь ты? С удовольствием бы посмотрел)
Ты уже попробовал? Можешь привести примеры "грязного" кода, в сравнении с тем что пишешь ты? С удовольствием бы посмотрел)
я не понимаю зачем ты пытаешься доказать что это хороший сервис и он лучше "вебмастеров" ? в чем прикол? ну нравится - пользуйся
я вот вчера шоколадку вкусную сьел, мне нужно чтоб все про это знали? какое количество людей я должен оповестить и порекомендовать шоколадку, а потом позвонить еще раз и узнать купили и сьели они ее или нет?
ох не дай бог им шоколадка не понравится, буду просить аргументацию такого решения
Перед заказом анализирую код из его примеров и только потом заказываю.
Любой сайт открой от Elementor , и любуйся грязным кодом сколько хочешь, если конечно разбираешься в этом