Варкута

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Кое-кто из твоих коллег-модераторов вроде бы даже созванивался.

Я понимаю, что вроде бы где-то кто-то кого-то? Кто-то кое-где у нас порой...

Я спрашиваю: кто лично встречался? :) Вот с тобой, Денис Мезенцев, я лично встречался.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
Бардо, что с вами?

будуняра жесть...работу забросил, слежу за воскрешением местного разлива под руководством чародея Михи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:

хотя сейчас вспоминается одна перепалка с Алиной1

Удивительно, что ее до сих пор в топеге ни разу нет

Наблюдаю и развлекаюсь.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
Я спрашиваю: кто лично встречался? Вот с тобой, Денис Мезенцев, я лично встречался.

и я вдруг поняла, что последнее время полноценно общаюсь на форуме только с теми, кого видела лично 😂

ну, не без исключений, конечно...

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Nekada:

Тык она как-то собралась помахать бизнес-планом перед Генеральным, так с тех пор и не видать! ;) То ли план оказался хорош, то ли отмазки не прокатили.

Ну не знаю, Бардо, но последнее сообщение вот. Хотя в профиле отмечена утренняя активность.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:

Так наш Алин Одын вроде на виртуальных нарах парится.

Бардо добавил 01.02.2010 в 17:07

Алена69:
ык она как-то собралась помахать бизнес-планом перед Генеральным, так с тех пор и не видать!

Ещё один труп?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raspberry:
и я вдруг поняла, что последнее время полноценно общаюсь на форуме только с теми, кого видела лично 😂
ну, не без исключений, конечно...

Это просто говорит о том, что ты нормальный человек :) и у тебя нет одиночества в сети ;)

[Удален]
Бардо:
Ещё один труп?

виртуальное кладбище прям..

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

А встречался ли кто-нибудь с Алиной1?

W
На сайте с 16.08.2006
84
wolf:
У еврея папа запросто может быть Ибрагим. Главное, чтобы мама была не Гюльчатай ;)
Кстати, а где в первоисточнике упоминание о национальности Остапа?

четкой ссылки на это нет, но "турецкоподанный" - это шутливое название евреев в одессе в начале двадцатого века. дело в том, что в на рубеже девяднадцатого и двадцатого веков, когда практиковались еврейские погромы, был большой поток эмигрантов из россии, особенно из южных пайонов, в палестину. а так как палестина в то время была под властью османской империи, то эмигранты получали гражданство турции. остап не раз называет себя "сыном турецкоподанного", и шутит по поводу "потомка янычар". сейчас соль этой шутки не улавнивается, но в двадцатые годы, это можно было однозначно расценить как "сын еврея эмигрировавшего в палестину".

так-то! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий