Варкута

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Кузьмин уже раскрыл убийство Джекика Алиной1? Мне лень все читать....

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Каширин:
Конечно, так всё и было. А глумимся мы не потому, что в эту комедию не верим. А потому что скоты-с.

За всех не говорите))

Кстати, по-прежнему связаться электронным способом ни с форума, ни с личного сайта не получается:

Вы не можете отправить сообщение Каширин, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Извините, этот пользователь отключил приём писем по электронной почте. Если Вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, Вам смогут помочь.

От кого-то бегаете, друг?

Мне сейчас не надо, просто напомнил аки позлить человека причисляющего себя к .... за язык никто не тянул... :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
arkadiy_a:
От кого-то бегаете, друг?

Аркаша, я вам не друг.

arkadiy_a:
просто напомнил аки позлить человека причисляющего себя к .... за язык никто не тянул... :D

Потрудитесь оформить отдельно взятые слова в прямую речь. Я в составлении похмельных пазлов не силён.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Джеки нет, Варкуты нет, SEO2000 нет, меня нет🚬

кто-нибудь в курсе, а когда придет (брат Антон) ?🍿

как хотите, а 1000 постов надо сделать.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]

Нет, ну пора, пора уже было 20 страниц назад еще появиться новому действующему лицу. Скучно же, господа! Тса нет, клоны кончились, варкуты нет, сео2000 нет, ничего нет. Где новый виток интриги, я вас спрашиваю?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Каширин:

Потрудитесь оформить отдельно взятые слова в прямую речь. Я в составлении похмельных пазлов не силён.

Лехко.

Скотина включи обратный канал связи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
arkadiy_a:

Обратный канал связи еще заслужить надо. А вы пока отдохните пару недель от Форума, поучитесь правилам хорошего тона, нервы восстановите.

[Удален]
arkadiy_a:

О. Предлагаю такой вариант: аркадий_а - это одно из лиц варкуты.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Тигра:
О. Предлагаю такой вариант: аркадий_а - это одно из лиц варкуты.

навряд ли, слишком быстро на грабли наступил...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Санта Барбара отдыхает просто :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий