Варкута

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
boga@voxnet.ru:
Она, блин из моды вышла нынче

что ж теперь, меня зря ее учить-сдавать заставляли? хоть на форуме попонтоваться, и то прок 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
afonik:
Калинина никто не видел, так что за этим ником может скрываться кто угодно

За братишку порву, сказал же... Наш он, чую.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
что ж теперь, меня зря ее учить-сдавать заставляли? хоть на форуме попонтоваться, и то прок

Понтоваться на форуме лучше фотками. Эффективность больше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
raspberry:
Ecce Homo
извините, дяденьки 😂

Ecce homo ("вот человек"), а esse homo будет переводиться как "быть человеком" :) А что имел ввиду Калинин, Вы, Люся, в курсе? ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
без "ни как" жить не сможется никак 😂

Ни как, у меня образование не полных семь классов, и еще помаранчевые враги заставили меня учиться в украинской школе, так что с письменным русским ни как. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Calibre, не "быть человеком", а "Се человек!" я имел в виду. Это перевод такой, освященный веками и Церковью.

Что я имел в виду - см. по контексту.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M1
На сайте с 13.02.2007
165
afonik:
Калинина никто не видел, так что за этим ником может скрываться кто угодно :)

А велика ли разница, кто за каким ником? При проведении сделок любая необходимая информация всё-равно поднимается и проверяется, а публично выставлять свою личность напоказ не лучший выбор, даже при абсолютной чистоте и честности намерений. В целях личной безопасности, скажем.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mr 13:
А велика ли разница, кто за каким ником? При проведении сделок любая необходимая информация всё-равно поднимается и проверяется, а публично выставлять свою личность напоказ не лучший выбор, даже при абсолютной чистоте и честности намерений. В целях личной безопасности, скажем.

А в чем безопасность то, мой домашний адрес можно спокойно найти зная мой ник на форуме и имея хоть каплю мозгов, и что ?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Калинин:
...Esse Homo!...

Калинин, тогда Вы ошиблись. Правильно будет Ecce Homo — «се, Человек» или "вот человек". Я в курсе, что это за перевод :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Privod:
А в чем безопасность то, мой домашний адрес можно спокойно найти зная мой ник на форуме и имея хоть каплю мозгов, и что ?

Заметьте, Ваш. Не все настолько неосмотрительно относятся к персональной информации, для кого-то это личное, для кого-то публичное, в этом нет ничего страшного, но ведь каждый при собственном желании имеет право на частную жизнь, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий