Варкута

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Еще раз повторю свой вопрос: кто-нибудь с человеком, который заходит на Форум под ником Jackyk, лично знаком? Лично, а не созванивался, переписывался, стучался в личке и проч. То есть встречался.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basilic:
Бардо не считается - нереальный он, фотогиеничный, но, блин, нириальный:)

Неправда, я лично Бардо видел :) и тебя я тоже видел :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Каширин, да наверняка кто то видел. Столько ж пьянок было за все время. А Джекик из Москвы.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Ladimir, А на кой гламурный Бред Питт? Он тоже десантник или служил с Варкутой?

Гы,гы.

По теме - ничего не понял, неужели так тяжело зная фамилию и имя человека, выяснить домашний телефон позвонить и узнать правду, то что Варкута чей то клон не делает его бессмертным, еще удивляет молчание ТС.

P.S.

Тему прочитал полностью, последние страницы, ни о чем, неужели негде поговорить о смысле бытия?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:
Неправда, я лично Бардо видел :) и тебя я тоже видел :)

Ну и какой, он, Пардо? (c предыханием)

И еще, предлагаю все-таки почтить минутой молчания умерший ник Варкуты все-таки, и подумать о том кто такой jackyk

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
может быть, под никами Jackyk, Варкута и Алина1 на Форум ходит один и тот же человек

Каширин, я лично не встречался, но он оказал мне немалую услугу: дал координаты известных и уважаемых пишущих людей, которые взялись рецензировать некоторые мои тексты.

Тупой десантник и развязная баба - совсем не те персонажи, которые могли бы иметь таких знакомых. Быают, конечно, расстройства личности, но чтоб до такой степени...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
последние страницы, ни о чем, неужели негде поговорить о смысле бытия?

Ну дак гендерных топегов давно никто не создавал, вот и скучно народу...

А я вот все поджидаю, когда наконец появятся гнусно обиженные Варкутой заказчики? 😎

Странно, что не отозвался никто, а ведь он с кем-то тут явно работал, и заказы брал,

однако отзывов по этому поводу нет никаких, ни положительных, ни отрицательных.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
cscope:
Каширин, да наверняка кто то видел. Столько ж пьянок было за все время. А Джекик из Москвы.

Вы будете смеяться, но я много раз его пытался пригласить и много раз он отказывался по вполне уважительным причинам.

Да и в принципе, тут немало москвичей, которые пиянки не жалуют...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Нельзя доверять человеку, которого ни разу в жизни не видел :) может быть, под никами Jackyk, Варкута и Алина1 на Форум ходит один и тот же человек 😂

А если видел человека значит ему доверять можно? Я допустим отношусь с одинаковым уровнем доверия к человеку которого не видел и к человеку которого видел пару раз.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Privod:
неужели так тяжело зная фамилию и имя человека, выяснить домашний телефон позвонить и узнать правду

звоните, кто же вам мешает?

Privod:
Тему прочитал полностью, последние страницы, ни о чем, неужели негде поговорить о смысле бытия?

это один из эпохальных топов форума за все времена, почему бы и не здесь? его кстати, будут еще читать и через 10 лет...

Господа, кстати, мы прославились все здесь, если исходить из предыдущего предложения! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий