- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гугля кагбе вычислил возможных клонов seo2000:
http://images.google.ru/images?hl=ru...art=40&ndsp=20
Гугля врёт
хорошо что топик вышел не срачный
Ничего себе не срачный топик! Прямо не топик, а сама доброта, с первого поста начиная. 😂
Вырезали срач.
буду читать!
И верно, не пожалеете! :)
Lupus, спасибо за Тынц! :)
Топик классный, интересный, это уже классика ведь.
Ничего себе
Дык читай внимательно:
Шел, шел, то так, то этак, но вышел таки хорошо. :D
Вырезали срач.
Весь сегодняшний - на месте. Дела давно минувших дней - не читал.
Вырезали срач.
Да не, по-моему ничего не резали.
В прошлых сериях:
ДЖАнкук решает оторвать голову любому попавшемуся ему на пути врагу покойного Варкуты, когда форумчане задаются вопросом: "Это что? Нужно сейчас грустить по поводу чьей-то смерти посреди недели?", но пристойно грустят, пока не раздается слабый голос опального долбоящера КМУ со своим аморальным: "Возможно, что клона хороним?.."
Толпа вздыхает и снисходительно смотрит на долбоящера... И постепенно все начинают понимать, что всем выгодно быть прогрессивнее и точнее улавливать мысль, которую говорит долбоящер. Ему объявляют троекратное ура!!! и целуют в шоколадный глаз целыми оркестрами. Долбоящер ликует. главное - он не тролль.
Но топик начинает постепенно рассыпаться на клубы по интересам: не важно, умер кто-то или нет, жизнь одна и пока мы сами её живем, нужно успеть немного пофлудорасить... И все упоенно живут свою форумную жизнь.
Интрига затягивается как петля, но любому разумному прозорливцу становится ясно, что топик мертв, бесповоротно и неумолимо, а добил его приход троллей. Они хоть и молодые, но пара, а потому, сцуко, жутко тролльные и бескомпромиссные, и кажется, что у них кроме онлайна ниче нету. А если и оффлайн у них есть, то, возможно, у тебя скоро ничё (и даже оффлайна) не будет... А они сами назовут тебя "мой белорусский друг". И ты будешь понимать, что так друзей не называют...
А потом топик начал превращаться в легкую ломку и период массового самоанализа. И тут по-любому его нужно закрыть, потому топик - нах, а форуму еще жить и жить. :)
Это ключевой персонаж великолепной пьесы Робера Тома.
Спасибо. Я за последнее время прочел не многим меньше, чем за пять лет учебы. Уверен, что учение свет. Но читать можно только, если свет есть) (с)
Ничего себе не срачный топик! Прямо не топик, а сама доброта, с первого поста начиная.
я в смысле, что все было в пределах правил, немного так покидались дерьмом да и всё...
Евгений, не принимайте близко к сердцу, нервы они наше всё, их, как говорят, не восстановишь...
Вырезали срач.
да ну! блин, а я отвлекался на работу и всё пропустил, теперь спать не смогу, ай-я-яй :)
Одно другому противоречит?
Противоречило бы, если бы Александр не сказал обратное, а именно Евгению можно верить в том, что кто-то зачем-то ему позвонил и что-то ему сказал. И это вполне коррелирует с позицией администрации.
Psycho добавил 04.02.2010 в 01:50
Гугля врёт
Да ну? А Вы занимались СЕО в 2000-м году? 🚬