Варкута

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Калинин:
Я свободен (ну, по-крайней мере - мне так кажется - от избитых истин, нафталиненных тем и прокисших умничаний).
Я свободен. От многого из того, от чего многие другие зависят.
Осанна! Ave! Δόξα!

И это говорит человек, который энным количеством страниц ранее упрекал всех в бездарной трате времени в данном топике.... Но сами конечно от него не зависите))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
Кстати, а вы часом не клон и не виртуал?

Не, клянусь собственной совестью.

Тигра:
да вы у нас вообще кладезь и всё такое

Ничего подобного. Просто еще не дошло до меня, что для того, чтобы быть в авторитете у калининских 99% нужно целиком впитать их психологию и грамотно этим пользоваться. Я против течения пока плыву.

П.С. Хотя по сути нужно к берегу. Но это я успею еще.

Еще один день из жизни дурака (с)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Чем ниже старт, тем круче взлет

Тем больше дельта!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Елена Бурдюгова:
И это говорит человек, который энным количеством страниц ранее упрекал всех в бездарной трате времени в данном топике.... Но сами конечно от него не зависите))

Мне вот это понравилось:

Елена Бурдюгова:
И это говорит человек, .....))

:)

Esse Homo!

Тут уже, Елена, пошли совсем другие приколы, близкие к солипсизму, к недоверию, к bella omnii contra omnes (если мне не изменяет память в написании латыни).

Тут становится прикольно, как и во всяком умирающем топеге, поддерживать коий приходят неожиданные тролли.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
VN
На сайте с 06.12.2008
184

raminas, хватай своих кавалеров и бежать пора из топика. Тут как-то странно стало. )

Ощущение, что готовится какой-то вселенский скандал... С участием всех присутствующих. Тревожно как-то. Сложное пикирование.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Vita-Nika, название топика определяет его содержимое вполне )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Калинин:
как и во всяком умирающем топеге, поддерживать коий приходят неожиданные тролли.

То есть быть Алиной1 - это всегда немного созидать, поддерживать и оживлять? :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Каширин:
Каких мерзостей? Я написал, что ты для меня не существуешь, пока не будет установлена твоя личность. Личность установлена, поскольку Костю Симакова я знаю, и доверяю ему.

Механизм передачи траста на серче...

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

boga@voxnet.ru, ну чем не Палата №6, а? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:

Ощущение, что готовится какой-то вселенский скандал... С участием всех присутствующих. Тревожно как-то. Сложное пикирование.

А по-моему все как обычно 🚬

"В Багдаде все спокойно..."

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий