- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ничего не читала, но, думаю
Хорошо написано, душевно... 😂 😂 😂
talia добавил 03.02.2010 в 19:31
Вы адвокат по профессии или по призванию?
По щучьему велению. :)
Jackyk, ну а за что извиняться? Я как понимаю тоже под гребенку это попадаю, потому что видители я усомнился в реальности тебю. Что мешало сказать до всего что Я - Евгений виделся с Sim (и не надо писать о том, что оправдываться тебе не нужно). Каша заварена и ты топикстартер, так что как минимум пожар накалять не следовало бы отмалчиванием.
Ну а мне немного полегчало после слов Sim'а. Просто ты заложник ситуации, а помощь заложника иногда бывает очень полезной, тебе ли не знать.
Да, ты оказался не клоном, но радость по этому поводу испытываешь только ты, а я нет.
Ничего удивительного. Ведь в рамках твоего участия в данном топике это тебя дискредитирует.
С какой стати я должен бежать куда-то, кому-то писать, отписываться в топике?
Вот я к тому и говорю: плохо, что не считаешь себя должным именно так и поступить, когда не прав. Впрочем - дело твоё. Меня это ничуть не обижает, меня в очередной раз огорчает, когда люди поступают некрасиво, а потом делают хорошую мину при плохой игре и утверждают, что так и надо. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Андрей, без обид, а у тебя с головой как?
Плохо. Свидетельствую как доктор.
ЗЫ: я не верю в существование в реале практически никого из представленных здесь персонажей; так - 3-5 человек, не более.
И я к этому привык, знаете ли.
Просто настолко ничего нового/интересного/хорошего никто из оставшихся 99 процентов не сказал/не сделал тут (хотя бы - тут), на форуме, что все 99% сливаются в безликую массу...
Плохо. Но предсказуемо. Стало быть - не плохо. :)
меня в очередной раз огорчает, когда люди поступают некрасиво, а потом делают хорошую мину при плохой игре и доказывают, что так и надо. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Ты просто сейчас пытаешься с больной головы на здоровую свалить.
Ты открыл топик, в котором сообщил о смерти, которой не было, человека, которого не существовало. Вот тебе стоило бы извиниться.
Не передо мной, конечно. Мне ваще по барабану, я думаю, ты мне веришь.
А перед людьми, которые бросились проливать слезы, сбрасываться на похороны. Которые огорчились, и были готовы испытывать горе.
Ты несешь ответственность перед глуповатыми, но добрыми людьми, которые поверили твоей дезе. То, что ты сам был обманут, не снимает с тебя ответственности. Ты не чувствуешь этой ответственности?
И я к этому привык, знаете ли.
Просто настолко ничего нового/интересного/хорошего никто из оставшихся 99 процентов не сказал/не сделал тут (хотя бы - тут), на форуме, что все 99% сливаются в безликую массу...
Плохо. Но предсказуемо. Стало быть - не плохо. :)
Ой ой ой, как же Вам грустно живется.:(
Ой ой ой, как же Вам грустно живется.
имею сомнения на этот счет.
Хорошо написано, душевно... 😂 😂 😂
talia добавил 03.02.2010 в 19:31
По щучьему велению. :)
Не, я ж имею в виду не весь топик, а лишь последние страницы, примерно с обеда. :) День рождения сегодня у папы, уезжала поздравить. Вернулась, а тут уже бог знает о чем...
Ой ой ой, как же Вам грустно живется.:(
Отчего ж? "Я свободен" (с) Кипелов.
Я свободен (ну, по-крайней мере - мне так кажется - от избитых истин, нафталиненных тем и прокисших умничаний).
Я свободен. От многого из того, от чего многие другие зависят.
Осанна! Ave! Δόξα! :)
Я свободен (ну, по-крайней мере - мне так кажется - от избитых истин, нафталиненных тем и прокисших умничаний.
Я свободен. От многого из того, от чего многие другие зависят.
Осанна! :)
Аминь!
Калинин вознесся, кто следующий? :D