- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пойду гляну на отражение в зеркале
Или в отражение на зеркале))
проявление мира мёртвых
курилка с этим сабжем - давно ад реального мира.
raspberry, (С)атана, спасибо! Млин, только теперь я его просто обязана прочесть, чтобы если уж критиковать, то исходя из собственного мнения :))
Я только не понял, почему слова одного виртуального персонажа - наглая ложь, а другого - святая правда? Потому что первого поймали, а второго нет?
Уровень вхожести и в восприятии в сообществе по оси "свой/чужой" - кто-то более свой, кто-то более чужой.
С Джекиком хоть по телефону было дело, да как-то встретиться предлагал, но у нас как назло тот вечер был очень плотно занят. А выступления варкуты2000 прошлых времен оставили только ощущение, что человек не здоров психически.
Jackyk вполне реален. Как Каширин, фактически. Во всяком случае, пиво доводилось пить с обоими.
давай домашний адрес, закажу в Озоне с доставкой и предоплатой.
А моя где? Я может хочу ей печку того, взападло :) Шутка, не нужен мне Минаев, я как вторую часть медиасапиенса стал читать, так что-то зевота до коликов одолела.
Во всяком случае, пиво доводилось пить с обоими.
Ну наконец-то.
- я не уважаю людей, которым море по колено, стоит только понюхать пробку;
- я не уважаю людей, которые на каждом углу бахвалятся своим подвигами (и неважно, реальными или мнимыми)
- я не уважаю людей, которые прикрываются близкими людьми, когда надо ответить за дурость. Покаяться - тоже надо иметь мужество...
Погодь, погодь. Ну первые два пункта - твоё право. Но третий - это явное передергивание. За какую дурость я должен ответить? Мне что, кто-то назначил встречу, а я отказался? И слово "прикрывался" тут явно неуместно. Были вопросы и обвинения (в том числе - от тебя), куда я пропал, это не мужской поступок и прочая, не вяжущаяся с реальной жизнью, лирика. Я дал ответ - куда я пропал и почему. Это называется "прикрываешься"? И почему я должен каяться, если вместо развлечения тех, кому, уж простите, делать нечего, кроме как говорить о сиськах и сраться, я занимался одним из важнейших дел в моей жизни, а на форум попросту не заходил? Я что, соврать должен был? Или на колени тут перед тобой встать - извини, дорогой, я не срался в этом цирке, нет мне прощения, ведь Курилка куда важнее!
В-общем, тут ты не прав. Возможно, у тебя нет подобных неотложных проблем и обязательств, и ты попросту не понимаешь, о чем говоришь? Это бы всё объясняло.
ТС полностью потерял мое уважение (хотя, вероятно, ему на это глубоко наплевать)
Как ни странно - нет, не наплевать. А ты бы моё не потерял, если бы не вышеперечисленный пункт, на остальное я бы закрыл глаза.
Ну наконец-то.
Так а что наконец? СИМ же паспорт у него не проверял, может это никакой не Джакук был, а СЕО2001, а???
Jackyk вполне реален. Как Каширин, фактически. Во всяком случае, пиво доводилось пить с обоими.
Костя, а с кем весомее напиться, чтоб уж наверняка и без подозрений в дальнейшем? :D