Варкута

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zikam.RU:
Щукин грамотно отмодерировал...

Варкута в сговоре с Щукиным?😮 Поворот сюжета, однако.😂

Кстати, Туборг (наш расейский) в сравнении с барным - просто УГ полнейшее.

Согласен - как-то полгода им питался, сейчас - не идет.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jackyk:
Что это было?

Да неужели заметил? Опрокинь еще немного, там разберемся 😂

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

По картинкам на Гугле у меня Варкута на первом месте.

Прочитал тот топик, на который ссылается Гугл.

Варкута перед своим исчезновением собирался музыкальными инструментами торговать.

Варкута:
Всем привет.
Знаю, что на форуме полно музыкантов и надеюсь на их помощь. Где вы приобретаете инструменты? Интересует весь перечень, струнные, ударные, духовые и пр.
Интересует, прежде всего малый ОПТ, координаты складов в Москве и т.п.
Заранее благодарен за ответы.
Варкута:
Мне нужно купить и в дальнейшем покупать регулярно.
gidronic:

Варкута, признайтесь, Вы решили повторить успех Ласкового мая и отправить на гастроли 24 клона Национального филармонического оркестра России? :-))))
Варкута:
Все намного проще, купить и продать дороже (благо есть куда).

Похоже в музыкальном, в шоу бизнесе суровые законы. Гитарой или чем потяжелее по башке вполне мог получить :(

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Jackyk:
Ко мне обратился его Брат, и сообщил, что этот Человек скончался. Я бы и при жизни любому яйца бы при жизни оторвал, а уж узнаю, какая падла тут блин повинна - стучите в личку, разорву в клочья.
Jackyk:
Блин, и зачем я пива налил... 8 минут - ни одного поста. Онотоле негодуе. Кстати, интересно, как пойдет туборг после барного и водки и снова барного... А чё, ща ещё мегатопег замутим.

мне одному это глаза режет? А может нынче просто модно начать глумление над смертью ради пеара своего ника на форуме?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Vita-Nika:
Точно, о пицце еще не говорили. :)

о фанни пицце?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sabotage:
Да неужели заметил? Опрокинь еще немного, там разберемся

Уважаемый (-ая) sabotage, я что-то не припомню, когда мы переходили на "ты". И с какого такого рожна Вы считаете позволительным разговаривать со мной в такой форме.

sabotage:
Да-да, позицию закрепить просто необходимо. Вперед, братишка!

Позицию темы в верхушке курилки, что ли? Да мне трижды она там не уперлась.

С уважением, Евгений.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А я вот все таки не пойму позицию ТС, сначала за братишку всех рвем, потом отписываемся что пьяный был не рвем, но все равно верим в смерть Варкуты, теперь пошли шутки, спектр эмоций просто поражает, так в данный момент ТС верит в смерть Варкуты (братишки) или нет?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zoom32:
мне одному это глаза режет?

Да. Вам одному. Остальные топик читали.

zoom32:
А может нынче просто модно начать глумление над смертью ради пеара своего ника на форуме?

А такие провокации школьникам оставьте. Это вопрос из серии "А сейчас что, модно пол менять?". Нахрен мне пиар ника на форуме, ну вы хоть немного головой подумайте.

Privod:
что пьяный был не рвем

Что не рвем - я ни разу не писал. Был пьяный - и на этом надо закончить фразу.

Privod:
А я вот все таки не пойму позицию ТС, сначала за братишку всех рвем, потом отписываемся что пьяный был не рвем, но все равно верим в смерть Варкуты, теперь пошли шутки, спектр эмоций просто поражает, так в данный момент ТС верит в смерть Варкуты (братишки) или нет?

Что Вы меня тут допрашиваете, Уважаемый? Я Вам что - подследственный Ваш? Не важно это, во что я верю, а во что не верю. В такой форме заданные вопросы ответа не заслуживают. Извините.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

- «И с какого такого рожна Вы считаете позволительным разговаривать со мной в такой форме»?
я, конечно, извиняюс.

Cчитаю своим долгом, довести до вашего замутненного сознания, что вы очень доставляете в данный момент и, судя по всему, продолжите это праведный путь в дальнейшем.

На этом пути желаю больших успехов и железной фиксации своей позиции!

Да, и кстате, хотелось бы узнать - какие роды войск и/или специализации вы считаете за своих? Кто знает, авось и в одном полку служили (даже не смотря на то, что в мой потенциальных пьяниц не брали)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Этот топик когда-нибудь закроют?

Jackyk, я ничего не хочу сказать, но ты идешь по лезвию. Я понимаю, что ты не был свидетелем страстей, которые 2-е суток тут бушевали. Тем не менее.

Топик "под пивко" не пойдет. Так не веришь - ну через десяток постов воочию убедишься.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий