- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Щукин грамотно отмодерировал...
Варкута в сговоре с Щукиным?😮 Поворот сюжета, однако.😂
Согласен - как-то полгода им питался, сейчас - не идет.
Что это было?
Да неужели заметил? Опрокинь еще немного, там разберемся 😂
По картинкам на Гугле у меня Варкута на первом месте.
Прочитал тот топик, на который ссылается Гугл.
Варкута перед своим исчезновением собирался музыкальными инструментами торговать.
Всем привет.
Знаю, что на форуме полно музыкантов и надеюсь на их помощь. Где вы приобретаете инструменты? Интересует весь перечень, струнные, ударные, духовые и пр.
Интересует, прежде всего малый ОПТ, координаты складов в Москве и т.п.
Заранее благодарен за ответы.
Мне нужно купить и в дальнейшем покупать регулярно.
Варкута, признайтесь, Вы решили повторить успех Ласкового мая и отправить на гастроли 24 клона Национального филармонического оркестра России? :-))))
Все намного проще, купить и продать дороже (благо есть куда).
Похоже в музыкальном, в шоу бизнесе суровые законы. Гитарой или чем потяжелее по башке вполне мог получить :(
Ко мне обратился его Брат, и сообщил, что этот Человек скончался. Я бы и при жизни любому яйца бы при жизни оторвал, а уж узнаю, какая падла тут блин повинна - стучите в личку, разорву в клочья.
Блин, и зачем я пива налил... 8 минут - ни одного поста. Онотоле негодуе. Кстати, интересно, как пойдет туборг после барного и водки и снова барного... А чё, ща ещё мегатопег замутим.
мне одному это глаза режет? А может нынче просто модно начать глумление над смертью ради пеара своего ника на форуме?
Точно, о пицце еще не говорили. :)
о фанни пицце?:)
Да неужели заметил? Опрокинь еще немного, там разберемся
Уважаемый (-ая) sabotage, я что-то не припомню, когда мы переходили на "ты". И с какого такого рожна Вы считаете позволительным разговаривать со мной в такой форме.
Да-да, позицию закрепить просто необходимо. Вперед, братишка!
Позицию темы в верхушке курилки, что ли? Да мне трижды она там не уперлась.
А я вот все таки не пойму позицию ТС, сначала за братишку всех рвем, потом отписываемся что пьяный был не рвем, но все равно верим в смерть Варкуты, теперь пошли шутки, спектр эмоций просто поражает, так в данный момент ТС верит в смерть Варкуты (братишки) или нет?
мне одному это глаза режет?
Да. Вам одному. Остальные топик читали.
А может нынче просто модно начать глумление над смертью ради пеара своего ника на форуме?
А такие провокации школьникам оставьте. Это вопрос из серии "А сейчас что, модно пол менять?". Нахрен мне пиар ника на форуме, ну вы хоть немного головой подумайте.
что пьяный был не рвем
Что не рвем - я ни разу не писал. Был пьяный - и на этом надо закончить фразу.
А я вот все таки не пойму позицию ТС, сначала за братишку всех рвем, потом отписываемся что пьяный был не рвем, но все равно верим в смерть Варкуты, теперь пошли шутки, спектр эмоций просто поражает, так в данный момент ТС верит в смерть Варкуты (братишки) или нет?
Что Вы меня тут допрашиваете, Уважаемый? Я Вам что - подследственный Ваш? Не важно это, во что я верю, а во что не верю. В такой форме заданные вопросы ответа не заслуживают. Извините.
- «И с какого такого рожна Вы считаете позволительным разговаривать со мной в такой форме»?
я, конечно, извиняюс.
Cчитаю своим долгом, довести до вашего замутненного сознания, что вы очень доставляете в данный момент и, судя по всему, продолжите это праведный путь в дальнейшем.
На этом пути желаю больших успехов и железной фиксации своей позиции!
Да, и кстате, хотелось бы узнать - какие роды войск и/или специализации вы считаете за своих? Кто знает, авось и в одном полку служили (даже не смотря на то, что в мой потенциальных пьяниц не брали)
Этот топик когда-нибудь закроют?
Jackyk, я ничего не хочу сказать, но ты идешь по лезвию. Я понимаю, что ты не был свидетелем страстей, которые 2-е суток тут бушевали. Тем не менее.
Топик "под пивко" не пойдет. Так не веришь - ну через десяток постов воочию убедишься.