- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я по-грузински материться умею, если чё.
Шени деда, шени тракши могедхан!
Это я к тому, что... Ну, например, что не на латыни только зиждется могутный интеллект, вот.
Какой Варкута, а, слюш, который такой Варкута, шени дэда?! ... :)
Да можно ставить под сомнение: ставь, Бога ради... Только пиши внятно - я ни хрена не разобрал. Предложения лучше делать краткими, ударные вопросительные слова - акцентированными...
Ну и т.д.; я не лингвист, не филолог - мне трудно указания давать.
Цитата не из меня)
Нда? Ника? Аккаунта? Человека?
Горада
______
"...А может, мальчика-то и не было..." (с)
Нда? Ника? Аккаунта? Человека?
Nekada, о чем вы переживаете? О сомнительного свойства гражданине, который не просто клоновод, а некоторое время назад так чудил без баяна, что только диву даваться?
Честно признаюсь, меня эта тема заинтересовала только потому, что её Джекик открыл. Я к Джекику всегда хорошо относилась, а про Варкуту давно было ясно, чей он клован. Вот и удивила связь между.
Тигра добавил 03.02.2010 в 20:54
"...А может, мальчика-то и не было..." (с)
Даже если мембер под никами сео2000 и варкута чисто виртуал, его автору точно надо обратиться к специалистам, нынче психиатры хорошие есть, вылечат быть может.
В общем, если никто из присутствующих не участвует в моем Конкурсе (топик рядышком), то данный топег - проклят.
Харэ флудить-то уже, монстры бесплатных килознаков!
:)
Калинин, мы уже там чстно отметились :p
Nekada, о чем вы переживаете? О сомнительного свойства гражданине, который не просто клоновод, а некоторое время назад так чудил без баяна, что только диву даваться?
Не, у меня просто...эта самая.. фрустрация.
Я типа завершения хочу, но его-таки никто дать не может, поэтому зловредно флужу.
В общем, я не знаю, но в его скайпе есть человек в инвизе. Он только что ответил мне, что Евгения уже нет. Я думаю, что если у человека и были дела в скайпе, то всем все было отвечено по неотложным делам и скайпом бы никто не пользовался. Так что вот, мне стало грустно. :(
В общем, я не знаю, но в его скайпе есть человек в инвизе. Он только что ответил мне, что Евгения уже нет. Я думаю, что если у человека и были дела в скайпе, то всем все было отвечено по неотложным делам и скайпом бы никто не пользовался. Так что вот, мне стало грустно. :(
pelvis, надо было денег предложить...типа, про старый долг вспомнил.