Варкута

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я по-грузински материться умею, если чё.

Шени деда, шени тракши могедхан!

Это я к тому, что... Ну, например, что не на латыни только зиждется могутный интеллект, вот.

Какой Варкута, а, слюш, который такой Варкута, шени дэда?! ... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Калинин:
Да можно ставить под сомнение: ставь, Бога ради... Только пиши внятно - я ни хрена не разобрал. Предложения лучше делать краткими, ударные вопросительные слова - акцентированными...
Ну и т.д.; я не лингвист, не филолог - мне трудно указания давать.

Цитата не из меня)

Еще один день из жизни дурака (с)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Nekada:
Нда? Ника? Аккаунта? Человека?

Горада

______

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

"...А может, мальчика-то и не было..." (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Нда? Ника? Аккаунта? Человека?

Nekada, о чем вы переживаете? О сомнительного свойства гражданине, который не просто клоновод, а некоторое время назад так чудил без баяна, что только диву даваться?

Честно признаюсь, меня эта тема заинтересовала только потому, что её Джекик открыл. Я к Джекику всегда хорошо относилась, а про Варкуту давно было ясно, чей он клован. Вот и удивила связь между.

Тигра добавил 03.02.2010 в 20:54

Nekada:
"...А может, мальчика-то и не было..." (с)

Даже если мембер под никами сео2000 и варкута чисто виртуал, его автору точно надо обратиться к специалистам, нынче психиатры хорошие есть, вылечат быть может.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В общем, если никто из присутствующих не участвует в моем Конкурсе (топик рядышком), то данный топег - проклят.

Харэ флудить-то уже, монстры бесплатных килознаков!

:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Калинин, мы уже там чстно отметились :p

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Nekada, о чем вы переживаете? О сомнительного свойства гражданине, который не просто клоновод, а некоторое время назад так чудил без баяна, что только диву даваться?

Не, у меня просто...эта самая.. фрустрация.

Я типа завершения хочу, но его-таки никто дать не может, поэтому зловредно флужу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В общем, я не знаю, но в его скайпе есть человек в инвизе. Он только что ответил мне, что Евгения уже нет. Я думаю, что если у человека и были дела в скайпе, то всем все было отвечено по неотложным делам и скайпом бы никто не пользовался. Так что вот, мне стало грустно. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
В общем, я не знаю, но в его скайпе есть человек в инвизе. Он только что ответил мне, что Евгения уже нет. Я думаю, что если у человека и были дела в скайпе, то всем все было отвечено по неотложным делам и скайпом бы никто не пользовался. Так что вот, мне стало грустно. :(

pelvis, надо было денег предложить...типа, про старый долг вспомнил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий