- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё это сплошная Алина1.
Применительно ко всему топику вообще. За редкими исключениями.
может быть, под никами Jackyk, Варкута и Алина1 на Форум ходит один и тот же человек
Давай сделаем так, чтобы раз и навсегда прекратить этот вполне уродливый с моей точки зрения треп. Чем больше читаю, тем больше подобного бреда, и вылитые помои, сказать честно, раздражали бы меньше, если бы их не лили люди, которые, как мне казалось, имеют голову, и будет жаль, если я в них ошибся.
Моё предложение. Я прошу того, кто меня видел, отписать лично тебе. Ты потом отписываешься на форуме, устраивает ли тебя его мнение о том, реальный ли я человек, или я Алина1, или тот небольшой молодой паренек на фотках, что здесь стопицот раз вывешивали, о котором тема.
Или всё же я больше похож на себя, как и было вывешено.
Могу тебе и сам сообщить, кто это, а ты уж потом проверяй информацию, как желаешь.
В любом случае, если это устраивает, прошу сообщить координаты для связи: email, ICQ или личка...
Ребята, пока я не видел никакого Джекика в глаза, или пока его не видел никто, кого я знаю лично - для меня никакого Джекика не существует. Всё это сплошная Алина1.
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.
Идея классная. Но с реализацией непонятно.
Кстати, у меня появилась вот какая идея :) сегодня же обсужу это с командой модераторов.
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.
Для кидков в особо крупных размерах?:)
никакого Медведева нет
А вдруг Медведев - Алина1?
рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.
С Джакиком, или с Варкутой? 😂
boga@voxnet.ru добавил 03.02.2010 в 18:14
А вдруг Медведев - Алина1?
Медведев -Николай второй.
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?
Так его и нет, кто такой Медведев. 😂😂😂
Jackyk, много. много у тебя лишнего веса.
Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?
Елена Бурдюгова, Бен Ладена же нет. И ничего. Все знают, но продолжают с ним бороться.