Варкута

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Каширин:
Всё это сплошная Алина1.

Применительно ко всему топику вообще. За редкими исключениями.

Еще один день из жизни дурака (с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
может быть, под никами Jackyk, Варкута и Алина1 на Форум ходит один и тот же человек

Давай сделаем так, чтобы раз и навсегда прекратить этот вполне уродливый с моей точки зрения треп. Чем больше читаю, тем больше подобного бреда, и вылитые помои, сказать честно, раздражали бы меньше, если бы их не лили люди, которые, как мне казалось, имеют голову, и будет жаль, если я в них ошибся.

Моё предложение. Я прошу того, кто меня видел, отписать лично тебе. Ты потом отписываешься на форуме, устраивает ли тебя его мнение о том, реальный ли я человек, или я Алина1, или тот небольшой молодой паренек на фотках, что здесь стопицот раз вывешивали, о котором тема.

Или всё же я больше похож на себя, как и было вывешено.

Могу тебе и сам сообщить, кто это, а ты уж потом проверяй информацию, как желаешь.

В любом случае, если это устраивает, прошу сообщить координаты для связи: email, ICQ или личка...

С уважением, Евгений.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Ребята, пока я не видел никакого Джекика в глаза, или пока его не видел никто, кого я знаю лично - для меня никакого Джекика не существует. Всё это сплошная Алина1.

Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.

Идея классная. Но с реализацией непонятно.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
Каширин:
Кстати, у меня появилась вот какая идея :) сегодня же обсужу это с командой модераторов.
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.

Для кидков в особо крупных размерах?:)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Елена Бурдюгова:
никакого Медведева нет

А вдруг Медведев - Алина1?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.

С Джакиком, или с Варкутой? 😂

boga@voxnet.ru добавил 03.02.2010 в 18:14

gtauter:
А вдруг Медведев - Алина1?

Медведев -Николай второй.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Елена Бурдюгова:
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?

Так его и нет, кто такой Медведев. 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Jackyk, много. много у тебя лишнего веса.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Елена Бурдюгова:
Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?

Елена Бурдюгова, Бен Ладена же нет. И ничего. Все знают, но продолжают с ним бороться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий