- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я чиста, как слеза ребенка. :)
Мне поставлена задача сомневаться, а в чем сомневаться - я толком понять не могу, поскольку не могу дать адекватной оценки выполненным работам.
Кидать в открытую линк и имя компании-исполнителя - все равно что встать в переполненном актовом зале и громко сказать: "А Василь Петрович трактор украл и пропил".
Не по мне это: некрасиво и невежливо 😒
Потому и пришла с вопросом к тем, кто на этот вопрос может ответить.
Marsia, я же написал: в личные сообщения Вы можете это отправить?
Marsia, да, кидайте в личку пока не поздно - а то меня щас прорвет.
Уфф, в целом разобралась, спасибо всем за помощь. :)
Смысла в дальнейшем существовании темы не вижу (все равно на неделе не буду иметь времени на ответы), к кому можно обратиться насчет ее удаления?
Ceres, я не стал об этом писать, но почему то предположил что речь шла о них 🚬
И мне так показалось тоже...
Но тогда можно не переживать, отчет будет страниц на 200 идеальный.
На рынке-то компаний я свободно ориентируюсь
Marsia, тут Вам все помогали кто чем мог. Окажите ответную любезность: сделайте краткий обзор SEO-компаний. Расскажите: who is who?
Ceres, спокойно! Первое апреля кончилось :)
Marsia, да, кидайте в личку пока не поздно - а то меня щас прорвет.
Напугал девушку, убежала наверное. Хотя сайты я бы тоже рассмотрел, мало знаю сайтов работа с котогрыми обходится в 5 Кбаксов :d
Marsia, тут Вам все помогали кто чем мог. Окажите ответную любезность: сделайте краткий обзор SEO-компаний. Расскажите: who is who?
Sim, я, к сожалению, не могу припомнить появление вашего ника на предыдущих страницах темы, поэтому ваш вопрос могу расценивать как запрос на аналитический обзор, я с удовольствием поставлю его в план работ на неделю... как только мы договоримся об оплате :p
Тема себя исчерпала, уважаемый funnybunny объяснил мне, что к чему, далее развивать ее смысла не вижу и времени, увы, не имею.
Всем спасибо за внимание и помощь.
Sim, я, к сожалению, не могу припомнить появление вашего ника на предыдущих страницах темы, поэтому ваш вопрос могу расценивать как запрос на аналитический обзор, я с удовольствием поставлю его в план работ на неделю... как только мы договоримся об оплате
Господа оптимизаторы, учитесь - вот что надо писать на все вопросы, которые задаются.
Да, и все темы на форуме стоит поудалять, которые были начаты людьми, которые не являются тут активными участниками. Все равно ничего полезного не написано, людей с похожими проблемами нет и не может быть в принципе, и поиском будет пользоваться значительно легче, если все темы поудалять.