Контроль работы SEO-менеджеров

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
Ceres:
а что можно написать в смете на 10.000 баксов?

Мне тоже интересно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Цитата:
Сообщение от Ceres
а что можно написать в смете на 10.000 баксов?

Мне тоже интересно

Да, может, если кто-нить еще в курсе - напишите плиз - уж больно любопытно :)

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 24.05.2005
214
Ceres:
Да, может, если кто-нить еще в курсе - напишите плиз - уж больно любопытно :)

А чего тут писать, вон в любом автосервисе официальном столько в калькуляцию вкатают, что сразу едешь к гаражникам чиниться, сорри за оффтоп. А здесь что нельзя найти слов, чтобы поездить по ушам ?

Я думал, что хоть может тема там про окна или кондеи, что $5000 в месяц, а это кредиты. ИМХО не стоит она столько.

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5

Там примерно половину отъедает контекстная реклама разнообразная, и, судя по всему, мне еще светит разбираться с ее эффективностью :) Уже судорожно ищу литературу, да вот, по форумам побираюсь в поисках информации - как-то до этого не приходилось сталкиваться с web-маркетингом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Marsia, мои несколько копеек

1. мне кажется ошибочным отдавать оба сайта в одни руки. С моей точки зрения один сайт - одна организация. Обе из них будут волей неволей конкурировать друг с другом. Это будет на пользу Вам и этим организациям

2. Контролировать положение сайтов в результатах выдачи по основным и второстепенным поисковым запросам

3. Постоянно наблюдать и анализировать посещаемость сайта. Логично предположить что предел посещаемости существует. Нужно понять Вы его уже достигли или нет. Сравнивать, понимать чего не хватает

4. Заказать у сторонней организации анализ сайтов. Прочитать, может быть прослезиться

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5

funnybunny, спасибо.

Насчет анализа сайтов я тоже подумала, надо будет заняться поисками проверятелей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Marsia:
Там примерно половину отъедает контекстная реклама разнообразная, и, судя по всему, мне еще светит разбираться с ее эффективностью

с нее и начните в первую очередь ибо оформить заказ на размещение контекстной рекламы Вы можете и самостоятельно, а зачем тратить лишнее оплачивая время работы сотрудника этой СЕО компании, который оформлял контекст за Вас.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Marsia:
funnybunny, спасибо.
Насчет анализа сайтов я тоже подумала, надо будет заняться поисками проверятелей.

Могу посоветовать обратиться за проверкой в "Ашманов и Партнеры", они давно аудитом сайтов занимаются.

Кузьменков Андрей
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Marsia, я прекрасно понимаю что Вы не спрашивали рекомендаций или советов о том кому лучше стоит поручить анализ сайтов.... но IMHO не стоит обращаться в самые дорогостоящие компании для анализа, лучше бы к скажем так мидлклассу. Мне кажется Вы для них будете как свет в окошке, и это возможно сподвигнет их на полный и недорогой отчет в надежде получить от Вас заказ

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Могу посоветовать обратиться за проверкой в "Ашманов и Партнеры", они давно аудитом сайтов занимаются.

а если они и есть исполнители - сами у себя аудит будут делать? :)

Заказать у сторонней организации анализ сайтов. Прочитать, может быть прослезиться

Игорь, жжешь!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий