Контроль работы SEO-менеджеров

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Напугал девушку, убежала наверное. Хотя сайты я бы тоже рассмотрел, мало знаю сайтов работа с котогрыми обходится в 5 Кбаксов

да нет, инфа была прислана в личку, но с условием неразглашения. Посему пардон - комментов не будет.

Там чу-де-са! )
Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
Lisa:
Господа оптимизаторы, учитесь - вот что надо писать на все вопросы, которые задаются.

Да, и все темы на форуме стоит поудалять, которые были начаты людьми, которые не являются тут активными участниками. Все равно ничего полезного не написано, людей с похожими проблемами нет и не может быть в принципе, и поиском будет пользоваться значительно легче, если все темы поудалять.

А смайлики-то зачем из цитаты стирать? Или там положено отдельными метровыми буквами писать "ШУТКА"?

А идея аналитического обзора, даже "кратенько" - хороша. Я попробую написать что-нибудь на эту тему сразу же, как только образуется свободное время.

Кстати, с разной степенью частоты заглядываю в форум уже более полугода - являюсь ли я активным участником? В форумы я сама пишу оччень редко - обычно и так достаточно информации для размышления.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Marsia, есть "читатели" и "писатели". По опыту, когда читатель все же начинает высказываться, у него это получается куда лучше, чем у тех, кто только пишет, а читать не любит в принципе :)

Взгляд со стороны очень уж интересен. Тем более, что я вот, например, не рискну сказать, что знаю "кто есть кто" на рынке. Все вот сразу про Ашмановцев подумали, а я - про bddb. Как-то на них больше похоже было описание :) Получается, что мое представление о рынке отличается от мнения большинства.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Marsia
На сайте с 04.04.2006
5

Нуу, это уже, видимо, я вчера с "высоким штилем" перестаралась, потому что полдня писала всякую официально-дипломатическую галиматью, наполненную чувством собственного достоинства, да и тут не хотелось вызвать негативное отношение, мол, "надо ловить за руку, а как - не знает". :)

Потому по форумам и выступаю как читатель - запанибратски с незнакомыми людьми общаться не умею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий