- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нет, инфа была прислана в личку, но с условием неразглашения. Посему пардон - комментов не будет.
Господа оптимизаторы, учитесь - вот что надо писать на все вопросы, которые задаются.
Да, и все темы на форуме стоит поудалять, которые были начаты людьми, которые не являются тут активными участниками. Все равно ничего полезного не написано, людей с похожими проблемами нет и не может быть в принципе, и поиском будет пользоваться значительно легче, если все темы поудалять.
А смайлики-то зачем из цитаты стирать? Или там положено отдельными метровыми буквами писать "ШУТКА"?
А идея аналитического обзора, даже "кратенько" - хороша. Я попробую написать что-нибудь на эту тему сразу же, как только образуется свободное время.
Кстати, с разной степенью частоты заглядываю в форум уже более полугода - являюсь ли я активным участником? В форумы я сама пишу оччень редко - обычно и так достаточно информации для размышления.
Marsia, есть "читатели" и "писатели". По опыту, когда читатель все же начинает высказываться, у него это получается куда лучше, чем у тех, кто только пишет, а читать не любит в принципе :)
Взгляд со стороны очень уж интересен. Тем более, что я вот, например, не рискну сказать, что знаю "кто есть кто" на рынке. Все вот сразу про Ашмановцев подумали, а я - про bddb. Как-то на них больше похоже было описание :) Получается, что мое представление о рынке отличается от мнения большинства.
Нуу, это уже, видимо, я вчера с "высоким штилем" перестаралась, потому что полдня писала всякую официально-дипломатическую галиматью, наполненную чувством собственного достоинства, да и тут не хотелось вызвать негативное отношение, мол, "надо ловить за руку, а как - не знает". :)
Потому по форумам и выступаю как читатель - запанибратски с незнакомыми людьми общаться не умею.