Незваные гости - как выпроваживаете?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

)) так имеются ввиду не современные татары, а те, которые нападали неожиданно еще на Киевскую Русь) Не обижайтесь)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Zikam.RU:
а то, неровен час, незваным еще налоговая нарисуется

Не, этот вопрос решен. Глава налоговой приходит срать бесплатно и мы ему незаметно в сумку суем упаковку дорогой туалетной бумаги. Так что тут все схвачено

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, как-то быстро темка скатилась на туалетный йумор.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
boga@voxnet.ru:
Интересные у вас друзья и родственники. Приходить без звонка - манера конкретных ребят из Солнцевского муниципального округа. Практиковалось широко в 90-х. 😂

boga@voxnet.ru добавил 31.01.2010 в 18:41

И без звонка, кстати...

- спасибо за идею! у меня маман так любит заявляться в гости))надо ей сказать, что так только рэкетиры делают))

причем, есть у нее и домашний телефон, и сотовый, ан нет, мы любим неожиданно))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
raminas:
Ну, как-то быстро темка скатилась на туалетный йумор.

Она изначально такой была. Говнокопирайтинг от туалетного юмора недалеко ушел.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
texter:
Вы меня прямо игнорируете... Как выпроводить незванных гостей?

О! Госпидя!

Оля пишет статью, материал собирает на нее в Курилке. Попутно пиарится и ценник демонстрирует...а народ томится:D

По сабжу. Я не могу выгонять (да они и не приходят), но, я бы сослалась на срочные дела вне дома и вышла бы вместе с ними (с гостями) со словами:"Я вас провожу, нам как раз по пути"...как-то так.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По сабжу. Я не могу выгонять (да они и не приходят), но, я бы сослалась на срочные дела вне дома и вышла бы вместе с ними...как-то так.

Помню, много лет назад, когда такие неожиданности со мной еще случались, заявился нежданно-негаданно старинный приятель (давно не видел его)...и, зараза, в очень пикантно-неудачное время. Я просто с порога попросил у него денег взаймы. И шо бы вы думали? Слинял по-быстрому 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Помню, много лет назад, когда такие неожиданности со мной еще случались, заявился нежданно-негаданно старинный приятель (давно не видел его)...и, зараза, в очень пикантно-неудачное время. Я просто с порога попросил у него денег взаймы. И шо бы вы думали? Слинял по-быстрому 😂

Так это ж самый надежный способ, известное дело😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Marta Max:
- спасибо за идею! у меня маман так любит заявляться в гости))надо ей сказать, что так только рэкетиры делают))
причем, есть у нее и домашний телефон, и сотовый, ан нет, мы любим неожиданно))

И че? Ко мне сын часто приезжает без звонка, если не голодный. :D

Тема-то про гостей...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Незваные гости - как выпроваживаете?

Черрт. Чувствую, меня как-то неправильно воспитали - мама с папой всегда так неподдельно радовались неожиданным гостям, что я по сю пору уверена, что так и должно быть......

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий