- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну я татарин, и скажу, что в жизни все наоборот.
Татарин хуже незванного гостя, что-ли? :))
А по теме - мне всегда звонят. И я звоню. И вообще, свинство это - может я чего постыдное делаю и мне мешать нельзя...
А я всех приучила сначала звонить, а потом уже приходить, так как я просто так ни к двери не подойду, ни трубку домофона не сниму, пусть хоть обзвонятся, сначала обижались, теперь привыкли и также делают
Татарин хуже незванного гостя, что-ли? )
Лучший гость - татарин ;) Он без какого нибудь гостинца никогда в гости не придет.
Серьезному разговору музыкальная пауза по теме не помешает.
"Незваный гость хуже татарина"... Многие из нас, вероятно, не раз вспоминали эту пословицу, когда на пороге "внезапно" объявлялись нежеланные гости. Да еще такие, которых не пустить в квартиру, скажем так, неудобно: друзья, например, или, того хуже, родственники... Ведь нежданные гости не любят предупреждать о своем визите телефонными звонками
Интересные у вас друзья и родственники. Приходить без звонка - манера конкретных ребят из Солнцевского муниципального округа. Практиковалось широко в 90-х. 😂
boga@voxnet.ru добавил 31.01.2010 в 18:41
Лучший гость - татарин Он без какого нибудь гостинца никогда в гости не придет.
И без звонка, кстати...
Интересные у вас друзья и родственники.
boga@voxnet.ru, в первом посте темы - копирайтщина. Вряд ли она имеет отношение к личности ТС. :)
Вряд ли она имеет отношение к личности ТС.
А, ну тогда я туплю. Пардон... Но свое отношение к проблеме выразил, как мог. :)
Эти люди особого темперамента, с такими стараемся не водиться. Остальные предупреждают прежде чем зайти. Но если всё же такое произошло, то и ладно, пусть заходят, как исключение.
А вообще это сильно зависит от местности и формы проживания. Были советские времена в частном секторе, там люди от дома к дому шатались каждый день, по любому поводу.
А насчет выпроваживать с порога... Не каждый человек может, в силу своей деликатности, сказать "нет". Вот для одной моей знакомой эта проблема более чем актуальна. Вроде умная девушка, серьезная, на работе у нее достаточно плотный график... А гости с ее шеи так и не слезают))
Отвечать наглостью на глупость не вижу смысла, только эффективный менеджмент ситуации. :) Приучать надо, что если пришёл без звонка, то вылить свою радость от новых платьев не получиться.
Один из вариантов:
поставить дверь железную. лучше на лестничную клетку. звонок снять.
все проблемы решатся.
Правда тут есть один минус - убивать будут никто ж не откроет. Менты даже не выходят из квартир, одни бабки иногда пытаются. Впрочем это наверное другая тема.
Пусть вешает табличку - Не приемный день! 😂
Пусть вешает табличку - Не приемный день! 😂
или "Осторожно! Бубонная чума! Карантин!"