Незваные гости - как выпроваживаете?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
hor70:
Ну я татарин, и скажу, что в жизни все наоборот.

Татарин хуже незванного гостя, что-ли? :))

А по теме - мне всегда звонят. И я звоню. И вообще, свинство это - может я чего постыдное делаю и мне мешать нельзя...

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

А я всех приучила сначала звонить, а потом уже приходить, так как я просто так ни к двери не подойду, ни трубку домофона не сниму, пусть хоть обзвонятся, сначала обижались, теперь привыкли и также делают

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Loko:
Татарин хуже незванного гостя, что-ли? )

Лучший гость - татарин ;) Он без какого нибудь гостинца никогда в гости не придет.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Серьезному разговору музыкальная пауза по теме не помешает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ольга Хольц:
"Незваный гость хуже татарина"... Многие из нас, вероятно, не раз вспоминали эту пословицу, когда на пороге "внезапно" объявлялись нежеланные гости. Да еще такие, которых не пустить в квартиру, скажем так, неудобно: друзья, например, или, того хуже, родственники... Ведь нежданные гости не любят предупреждать о своем визите телефонными звонками

Интересные у вас друзья и родственники. Приходить без звонка - манера конкретных ребят из Солнцевского муниципального округа. Практиковалось широко в 90-х. 😂

boga@voxnet.ru добавил 31.01.2010 в 18:41

afonik:
Лучший гость - татарин Он без какого нибудь гостинца никогда в гости не придет.

И без звонка, кстати...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Интересные у вас друзья и родственники.

boga@voxnet.ru, в первом посте темы - копирайтщина. Вряд ли она имеет отношение к личности ТС. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Вряд ли она имеет отношение к личности ТС.

А, ну тогда я туплю. Пардон... Но свое отношение к проблеме выразил, как мог. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Эти люди особого темперамента, с такими стараемся не водиться. Остальные предупреждают прежде чем зайти. Но если всё же такое произошло, то и ладно, пусть заходят, как исключение.

А вообще это сильно зависит от местности и формы проживания. Были советские времена в частном секторе, там люди от дома к дому шатались каждый день, по любому поводу.

Ольга Хольц:

А насчет выпроваживать с порога... Не каждый человек может, в силу своей деликатности, сказать "нет". Вот для одной моей знакомой эта проблема более чем актуальна. Вроде умная девушка, серьезная, на работе у нее достаточно плотный график... А гости с ее шеи так и не слезают))

Отвечать наглостью на глупость не вижу смысла, только эффективный менеджмент ситуации. :) Приучать надо, что если пришёл без звонка, то вылить свою радость от новых платьев не получиться.

Один из вариантов:

Евген:
поставить дверь железную. лучше на лестничную клетку. звонок снять.
все проблемы решатся.

Правда тут есть один минус - убивать будут никто ж не откроет. Менты даже не выходят из квартир, одни бабки иногда пытаются. Впрочем это наверное другая тема.

-
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Пусть вешает табличку - Не приемный день! 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
1v7:
Пусть вешает табличку - Не приемный день! 😂

или "Осторожно! Бубонная чума! Карантин!"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий