- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
о чем топеГ =)
а что тут непонятного? к вам пришел непрошенный гость, и пока он проедает холодильник, вы демонстративно сидите на сёрче, чтобы он обиделся на невнимание и ушёл 😂
кстати, я на эту тему уже читала у какого-то литературного многотысячника, что надо просто раздеться, выключить свет и лечь спать. Гость и уйдет.
надо просто раздеться, выключить свет и лечь спать. Гость и уйдет.
Или ляжет рядом.
холодильник он уже опустошил
Или ляжет рядом.
после того как выпьет всё... :)
Или ляжет рядом.
ну не все ж гости совсем неадекватные. Обычно это такой тип тётенек-подружек-болтушек, они пропускают мимо ушей слова и намеки, но отлично лечатся шоковой терапией
raspberry,
к вам пришел непрошенный гость, и пока он проедает холодильник, вы демонстративно сидите на сёрче, чтобы он обиделся на невнимание и ушёл
О, вот нетушки. Не всегда прокатывает!
Как-то завернула ко мне подружка на ночь глядя... Несколько лет назад это было, я тогда еще не была Настиной мамой... И вот, после трех часов тупой болтовни она меня настолько задолбала, что я прямым текстом сказала ей, что буду ложиться спать. И что Вы думаете? Обрадовалась и сказала, что тогда она у меня в интернете посидит 😂
... и где сизьге, наконец....
Кстати, да.😂
Ага, а если все-таки сожрет все? Потом его обиды мне по барабану будут.:)
Тогда через 15 минут после начала беседы надо начать часто кашлять, съесть сырую луковицу и со словами "только б не свиной..." сходить за марлевой повязкой.😂
Черрт. Чувствую, меня как-то неправильно воспитали - мама с папой всегда так неподдельно радовались неожиданным гостям, что я по сю пору уверена, что так и должно быть......
Поддерживаю. Иначе не могу просто. Разов через несколько человек начинает понимать, что следует предупредить, да и вообще не злоупотреблять терпением такого деликатного и культурного человека, как я) Это на самом деле очень действенно. Только время нужно и терпение. И еда опять же :)
Двоюродные тетки с баулами из Сыктыктыка ко мне в гости не приходят, так как эти тетки такой же литературный штамп, как и ни для кого ни секрет
Ню-ню... 🚬
З.Ы. Очень мало людей знает, где я живу, соответственно, очень мало людей могут стать "незванными". Они этим не злоупотребляют.
Ню-ню...
Чего ню-ню? Двоюродные тетки покоя не дают, преследуют, как ТС? Меня не преследуют. :)
Обычно это такой тип тётенек-подружек-болтушек, они пропускают мимо ушей слова и намеки, но отлично лечатся шоковой терапией
И хде вы их находите?
И вот, после трех часов тупой болтовни она меня настолько задолбала, что я прямым текстом сказала ей, что буду ложиться спать. И что Вы думаете? Обрадовалась и сказала, что тогда она у меня в интернете посидит
Да не было такого, не сочиняйте.
Таких не бывает
Прежде чем заявиться, всегда звонят - типа еду, ты дома?
Именно. Один всего человек в жизни может завалиться без предупреждения и надолго - маминька моя. И то в общем-то предупреждает в основном.
Главное - очень полезно, когда на железной двери на квартирную площадку нет звонка.
Кстати да. Защищает от всех вапще. Даже от затопленных соседей снизу. 😂
О! Госпидя!
Оля пишет статью, материал собирает на нее в Курилке. Попутно пиарится и ценник демонстрирует...а народ томится:D
Да это мы уже поняли. Примерно сразу после прочтения стартового поста.
Тигра добавил 01.02.2010 в 03:17
Двоюродные тетки покоя не дают, преследуют, как ТС?
Не, тётки не беспокоят. Об остальных мы тоже позаботились, чтобы не беспокоили.