Незваные гости - как выпроваживаете?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
kxk:
Plastilin, Что в Праге всё так плохо или вы к Советским реалиям намотали ? Это я к вопросу убивать будут никто не выйдет :)

Мыж про советские реалии. В Праге незваные гости из области фантастики и быдло-молодежь по чужим подъездам не шарится.

Тут местные если что сразу в полицию звонят, по любому поводу, хоть убивают, хоть песенки напевают.

-
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Черрт. Чувствую, меня как-то неправильно воспитали - мама с папой всегда так неподдельно радовались неожиданным гостям, что я по сю пору уверена, что так и должно быть......

А дело не в "правильности".

А вот в том, кто как сие воспринимает.

Я не переношу непрошенных гостей, и сама в жизни ни к кому не заявлюсь без спроса.

Вы, talia, сдается мне, тоже сами ни к кому не заваливаете без звонка, или я ошиблась?

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Вы, talia, сдается мне, тоже сами ни к кому не заваливаете без звонка, или я ошиблась?

Ключевые слова подчеркнуты. К кому-то завалю без проблем. И без звонка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ольга Хольц:
.....А вы - как незваных гостей выпроваживаете?

Правильнее было бы спросить "Как вы их не впускаете"..... 🙅

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Ключевые слова подчеркнуты. К кому-то завалю без проблем. И без звонка.

Ну не знаю...."удивилась, но безо всякого осуждения".

Но, собственно, я сама весьма аутична и очень чувствительна к тому, что называют "личное пространство", поэтому судить и оценивать не буду никак.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
raminas:
И че? Ко мне сын часто приезжает без звонка, если не голодный. :D
Тема-то про гостей...

- и то.. мне в голову не придет придти к кому нибудь без звонка..к родственникам, к знакомым. человек может спать, может, пардон, сексом заниматься. да мало ли какие планы у человека.

простая вежливость, тем более нужно быть вежливыми с близкими людьми.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Comm:
Правильнее было бы спросить "Как вы их не впускаете"

Неее. А если уже впустили?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

а незванные гости это кто? воры? или знакомые? которых не хочешь видеть - слышать.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

BotInok, Вы б еще спросили, о чем топеГ =)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ольга Хольц:
BotInok, Вы б еще спросили, о чем топеГ =)

... и где сизьге, наконец....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий