- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
избавляет не только от незванных, но и всяких там "счетчик посмотреть"
О, эти стучать в дверь будут до усёру. Единственный вариант с такими спрашивать через закрытую дверь:
- А у Вас у самих дома счётчик есть?
- Да.
- Ну, так идите и смотрите.
Вообще не помню, чтобы кто-то приходил без приглашения... Но если вдруг такое случится - спокойно сяду и буду продолжать работу. Даже, если все уже сделано - буду делать завтрашнее, послезавтрашнее, то, что планировала сделать через неделю 😂 Сами уйдут 😂
Видео глазок - помогает (Украина)
Просто выгоняю + собака во дворе :) - помогает (Израиль)
эти стучать в дверь будут до усёру
Ооо, вспомнилось... Была у меня приятельница - любительница приезжать в гости, невзирая на то, хочет видеть ее хозяйка дома или нет. Правда, перед приездом любила позвонить и вытрепать нервы. Дела амурные, проблемные, понятно. И ее не особо интересовало, хочу ли я каждый раз выслушивать, какие все мужики козлы)) Диалог примерно такого плана:
- Я к тебе через полчасика заеду.
- Извини, я не могу (работаю/сижу в ванной/укладываю ребенка).
- Но я ненадолго!
- Ну и что??
- Дааа, вот я тебе в свое время так помогла, и этак помогла, я тебя в 2003-м на работу устроила, я....... а ты!..
Поначалу я, проклиная себя за мягкотелость, пускала. Но однажды...
С утра у меня разыгралась жуткая мигрень. Кто знает, что это такое, поймет. И так было до самого вечера: ребенок ходит по ушам, а я медленно съезжаю с катушек, придерживая свою многострадальную голову, аки хрустальную чашу...
Примерно в 9 вечера, когда я уже с надеждой погладывала на часы в предвкушении того, что дочка скоро уляжется спать, раздался звонок. Это была она. И в очередной раз завела свою песню о том, что она "скоро заедет". Нет, вру, она сказала: "Мы скоро заедем". Ооо ,"мы" - это уже круче. "Мы" означало, что она заедет не одна, а с сыном. Ее трехлетний малыш, активный просто не по годам, имеет паршивую привычку орать по любой причине на весь дом (без разницы, у себя он дома находится или в гостях), ломать вещи и тискать Настю, которая, хоть и видела его всего несколько раз, но в последнее время начала от него шарахаться.
Я твердо сказала: "Нет". У меня болит голова, мне скоро укладывать ребенка, нет и все. По сценарию последовали упреки. мне это надоело, я попрощалась и повесила трубку. Она начала звонить: на мобильный, а потом и на городской. Я отключила оба телефона. Через час позвонили по домофону! Не успела я подойти, звонок заглох, и уже через пару минут мне позвонили в дверь.
Я, конечно, догадалась, что это была она... И решила просто не открывать. Я ее не звала, разговаривать с ней не желала, значит, и дверь открывать не обязана. Она позвонила в дверь соседке (!) и пробилась непосредственно к двери моей квартиры. Я услышала детский голос... и обалдела. Она не поленилась прыгнуть в машину, проехать через весь город, чтобы в 10 часов вечера выяснить отношения с подругой! Но вот какого лешего она ребенка с собой притащила - ... без комментариев. Не спать уложила, а потащила вместе с собой.
Она звонила непрерывно. Но когда она начала колотить в дверь ногами (ребенок, глядя на маму, стукнул тоже), я разозлилась. Я человек терпеливый, но после такого... В общем, когда я вышла, я не спустила ее с лестницы (учитывая стоящего рядом с ней ребенка), но высказала все, что о ней думала.
...Она мне потом присылала смс-ки, что она вообще-то ехала... мириться :D Ну, помириться не получилось. Общение тоже свернулось. На фиг, на фиг...
Видео глазок - помогает (Украина)
Просто выгоняю + собака во дворе - помогает (Израиль)
Непонятно. :) В чем прикол? :) (сорри за тупинг)
я....... а ты!..
Клевые знаки. Только явно стоят больше, чем 6 wmz за тыщу.
Plastilin, Что в Праге всё так плохо или вы к Советским реалиям намотали ? Это я к вопросу убивать будут никто не выйдет :)
Непонятно. В чем прикол, сорри за тупинг?
Ну как непонятно. Собака и выгоняет 😂
Непонятно. :) В чем прикол, сорри за тупинг? :)
Ну как же, на Украине: стучат, поглядел на мониторчик - незваные гости, сидишь отдыхаешь дальше, не открываешь само собой.
В Израиле: собака гуляет никого не пускает, если и проникли каким-то образом, собака знает и пустила (что крайне редко), выгоняешь :)
dreamir добавил 31.01.2010 в 20:02
Ну как непонятно. Собака и выгоняет 😂
Да :) Вернее не пускает, громадная псинка - но единицы знают, что она наверное и кусать не умеет 😂
Я выпроваживать не умею:( поэтому незванных гостей приходится терпеть...И кормить;)
Клевые знаки. Только явно стоят больше, чем 6 wmz за тыщу.
Покупайте, дорогой товарищ :D
KeenKat,
Я выпроваживать не умею поэтому незванных гостей приходится терпеть...И кормить
Жесть...