Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

эт легко))) считайте, что уже исправлено)))

а так для общего развития... почему нельзя на таком фоне 2-3 строчки текста пустить?

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35
FeDra:
а так для общего развития... почему нельзя на таком фоне 2-3 строчки текста пустить?

ну почему нельзя, можно.

я умею делать из ничего - чего
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Скоро и я возьмусь за работу. Только блин уже так все эпловское хорошо обыграли ))

[Удален]

сегодня думаю покажу еще один макет...

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
tonik1:
Да нет, совсем не армянин, с чего такое предположение?

Имя Тоник армянское)

FeDra, очень хороший вариант

[Удален]

Вот еще один вариант, некоторые элементы позаимствовал у apple т.к считаю что стиль Apple должен чувствовать в макете... В макете много чего не доделано... Блоки: баннеры, партнеры, темы не доделал, + идея с flash шапкой (фото плавно-красиво появляются и исчезают между тем плавает разный текст ) . Если ТС выберет макет то все будет реализовано...))

Жду комментарии...))

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

ну что то уж слишком много позаимствовали с apple.com ;)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Вот мой вариант.

Все будет хорошо.
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
lex7310:
некоторые элементы позаимствовал у apple т.к считаю что стиль Apple должен чувствовать в макете...

Вы считаете, что это нормально? :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
[Удален]
Вы считаете, что это нормально?

мне кажется да, я же не скопировал их дизайн , я всего лишь использовал некоторые элементы например меню сверху или футер (его еще переделывать буду, поставил временно...), также использовал цвет.гамму, некоторые кнопки. Портал же посвящен iPhone поэтому думаю что некоторые сходства с Apple приемлемы... Вообщем макет еще не доделан, слово за ТС....))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий