- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
realcoding, а с чего вы взяли, что мой пост конкретно к вам имел отношение? вы такого не говорили, а другие говорили...
я об общем впечатлении.... какие рамки? ничего о запретах участия с какой бы то ни было мотивацией в моем посте нет, я написала, что "примут-не примут" - странная мотивация и написала, что по-моему мнению!..... не вижу тут ссылки ни на вас конкретно, ни намека на какие бы то ни было запреты...
"примут - не примут" - это общее настроение участников, вот что я имела в виду... =)
FeDra, Тогда почему вы меня процитировали слово в слово? :)
realcoding очень красивая работа
UFOHosting, идея не нова, но в моей шапке она моя и отрисована мною лично, может заметили, что на белом и темном макете, она отличается...
=) иконки дело не хитрое, шапка дело не хитрое..... а чож тогда и этого минимума некоторые участники себе позволить не могут?
и успокойтесь, я не про один макет ничего плохого не написала (не разводите на ровном месте, перечитайте мой пост) я написала про отношение, а не про результат... привела в пример цитаты... все что я сказал о макетах это про шапку.... но ведь и сами участники знают из чего эти шапки они делали... не уводите разговор на оценку макетов, я не о том писала....
realcoding, процитировала, потому что эта фраза, как и вторая НЕ ВАША цитата, дают представление об отношении к работе, ну если хотите могу еще написать, что потому что я истеричная стерва, которая из зависти к вашему макету пишет только о вас..... можете выбрать любой вариант))))
я истеричная стерва, которая из зависти к вашему макету пишет только о вас
Сразу же только ничего личного - но как девушки любят писать/говорить подобные (может быть в подобном стиле) тексты... :) (задумался и вспоминает былое)
Она вами отрисована. То, что она в Вашей шапке, не делает её Вашей идеей.
Но Вы не истеричная стерва :)
На счёт общего настроения - согласен.
Но исполнителей можно понять. Сколько уже было конкурсов и из них единицы, где выбирали действительно хорошие макеты, которые целиком и полностью исполняли бы свою функцию в дальнейшем.
К тому же, у 70% дизайнеров на этом форуме, дизайн - это грубая работа по отштамповке макетов. Тут уж ничего не поделаешь...
Удачи всем участникам и... Харэ флудить! :)
realcoding, ну можете считать меня истеричной стервой))) ради бога)))
Kauris, я не претендую на супер-гипер идею, я эту картинку после увидела (и даже знаю что в это никто не поверит) =) просто в наше время можно придумать, что-то, а потом узнать, что не ново))) да и чего тут суперидейного.... элементарная логическая цепочка))) : сайт о варезе для айфона.... айфон из которого сыпется куча вареза.... оч простая и не долгая цепочка))))
мы же не мою идею для шапки обсуждаем, а то, что я сделала замечание (от слова "замечать") о том, что участники не стали даже шапки отрисовывать.... может кстати поэтому макеты за 3-4 часа и получаются))))
высказала мнение об отношении к конкурсу, и сразу начали трогать мою шапку..... =) забавно
я недостатки ни одного конкретного макета не обсуждала, ни к чему =)
да и это все не к чему, люди видят и слышат только то, что сами хотят слышать и редко то, что до них хотят донести... все молодцы, всем удачи! пусть победит.... тот кто победит))))
для тех кто видит в моих сообщениях гнев и истерики)))) советую перечитать, когда они сами будут спокойны, я писала оч спокойно, да еще и со смайлами, какие истерики? не вижу повода... прекратите истерику вы и оставьте в покое мою репу)))) что за детский сад
Пока особо без шапки... (думаю)
Леонардо, Оригинальный бэкграунд
FeDra, я всё ещё считаю тебя победительницей.
А вообще нафик тебе конкурсы, иди лучше мне нарисуй резину
FeDra, я всё ещё считаю тебя победительницей.
Так что уж на пол-пути останавливаться? 500 wmz победительнице — в студию!
А ТС уже придется своего победителя среди остальных макетов выбирать :D