- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые коллеги.
Как гарант данного конкурса призываю направить усилия на создание продукта, который не совестно будет показать своим внукам, когда пресловутыми айфонами будут торговать в разделе антиквариата)))
Больше созидания, коллеги - и будет счастье)))
Ezenxain, красиво, буду пока болеть за тебя.
Остальные некоторые работы тоже ничего 🍿
че-то вы чушь несете 😂 Какие еще глотки или или тысячи? Я к конкурсу отношения не имею, если кто-то не сумел этого заметить)))
а если человек, можно даже сказать "представитель мужского пола", ТРУСИТ признать что "сплавляет" свой макет уже от второго ника - то при чем тут вообще конкуренция?
так что прежде чем писать выводы - читайте не между строк ребята... и все будет тип-топ ;)
Терпеть не могу таких гнилых людей как ты…
Я вообще не пойму я тебе "перешел дорогу" что ли когда то, какая то обида засела, вроде не было врагов никогда, в конкурсе ты не участвуешь…
Ты копаешься в грязном белье, строишь какие то обвинения (так и не представила каких то доказательств, что я якобы продал этот макет, что он используется на каком то сайте) называешь школьником, трусом, хамлом и всем на свете, лишила меня шанса на победу, пытаешься всячески унизить в глазах сообщества.
После этого я должен тебя по головке погладить, тупо терпеть твои идиотские выходки
этот дизайн выкладывали в конкурсе по Гитарам, затем там всплыли темы с продажей этого же макета в 2 или трех вариациях. за что. не проще было бы подтвердить и не разводить срач?
не надо, я сразу подтвердил то что действительно было:
поэтому макет пришлось отложить, теперь я довел его до ума, доработки были значительны
вопрос исчерпан… где, когда что я участвовал не имеет значение, макет красивый и качественный, я рисовал его, хочу что бы он не пылился на винчестере, а был реализован в каком-нибудь проекте
Нет что бы этой кровожадной стервятнице успокоится, так нет надо было продолжать троллить!!!
P.S. работа c конкурса не снимается, т. к. я ее автор, исходник только у меня, сайта с таким дизайном в сети нет, я никого не кидал и не собираюсь и мне пофиг на провокации всяких…
Действительно, напали на webfaction с пустого места.
чем вы можете гарантировать что данный макет не был куплен еще тогда
Если он его не продал, думаю доказать это нереально :)
Ну вот и близится конец конкурса и вроде ругани всякой поубавилось, так что выкладываю свой макет :)
C шапкой долго думал, так что-то и не придумал ничего прикольного. Если что, можно будет и другую шапку сделать, а пока такая.
T Jay, красивая работа, мне понравилась! =)
T jay: Отлично. Маленькое замечание: поменяйте текст "Читать далее" и комментарии.
очень красивый получился конкурс! столько классных работ :)
T Jay, отлично получилось :)
T Jay, ну наконец-то главная интрига конкурса раскрыта)))) а то все "скоро скоро"
хорошо постарался))))
Неплохо было бы услышать ТС..или правки вообще не нужны?
ЗЫ Dobrodoov спасибо :)