Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Уважаемые коллеги.

Как гарант данного конкурса призываю направить усилия на создание продукта, который не совестно будет показать своим внукам, когда пресловутыми айфонами будут торговать в разделе антиквариата)))

Больше созидания, коллеги - и будет счастье)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Ezenxain, красиво, буду пока болеть за тебя.

Остальные некоторые работы тоже ничего 🍿

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
Alexa-Design:
че-то вы чушь несете 😂 Какие еще глотки или или тысячи? Я к конкурсу отношения не имею, если кто-то не сумел этого заметить)))

а если человек, можно даже сказать "представитель мужского пола", ТРУСИТ признать что "сплавляет" свой макет уже от второго ника - то при чем тут вообще конкуренция?
так что прежде чем писать выводы - читайте не между строк ребята... и все будет тип-топ ;)

Терпеть не могу таких гнилых людей как ты…

Я вообще не пойму я тебе "перешел дорогу" что ли когда то, какая то обида засела, вроде не было врагов никогда, в конкурсе ты не участвуешь…

Ты копаешься в грязном белье, строишь какие то обвинения (так и не представила каких то доказательств, что я якобы продал этот макет, что он используется на каком то сайте) называешь школьником, трусом, хамлом и всем на свете, лишила меня шанса на победу, пытаешься всячески унизить в глазах сообщества.

После этого я должен тебя по головке погладить, тупо терпеть твои идиотские выходки

webfaction
этот дизайн выкладывали в конкурсе по Гитарам, затем там всплыли темы с продажей этого же макета в 2 или трех вариациях. за что. не проще было бы подтвердить и не разводить срач?

не надо, я сразу подтвердил то что действительно было:

да, работа в изначальном виде для другого конкурса рисовалась, была в фаворитах, но не выиграла…
поэтому макет пришлось отложить, теперь я довел его до ума, доработки были значительны

вопрос исчерпан… где, когда что я участвовал не имеет значение, макет красивый и качественный, я рисовал его, хочу что бы он не пылился на винчестере, а был реализован в каком-нибудь проекте

Нет что бы этой кровожадной стервятнице успокоится, так нет надо было продолжать троллить!!!

P.S. работа c конкурса не снимается, т. к. я ее автор, исходник только у меня, сайта с таким дизайном в сети нет, я никого не кидал и не собираюсь и мне пофиг на провокации всяких…

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Действительно, напали на webfaction с пустого места.

Alexa-Design:
чем вы можете гарантировать что данный макет не был куплен еще тогда

Если он его не продал, думаю доказать это нереально :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну вот и близится конец конкурса и вроде ругани всякой поубавилось, так что выкладываю свой макет :)

C шапкой долго думал, так что-то и не придумал ничего прикольного. Если что, можно будет и другую шапку сделать, а пока такая.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

T Jay, красивая работа, мне понравилась! =)

N
На сайте с 26.10.2009
152

T jay: Отлично. Маленькое замечание: поменяйте текст "Читать далее" и комментарии.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

очень красивый получился конкурс! столько классных работ :)

T Jay, отлично получилось :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

T Jay, ну наконец-то главная интрига конкурса раскрыта)))) а то все "скоро скоро"

хорошо постарался))))

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Неплохо было бы услышать ТС..или правки вообще не нужны?

ЗЫ Dobrodoov спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий