- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые коллеги.
Как гарант данного конкурса призываю направить усилия на создание продукта, который не совестно будет показать своим внукам, когда пресловутыми айфонами будут торговать в разделе антиквариата)))
Больше созидания, коллеги - и будет счастье)))
Ezenxain, красиво, буду пока болеть за тебя.
Остальные некоторые работы тоже ничего 🍿
че-то вы чушь несете 😂 Какие еще глотки или или тысячи? Я к конкурсу отношения не имею, если кто-то не сумел этого заметить)))
а если человек, можно даже сказать "представитель мужского пола", ТРУСИТ признать что "сплавляет" свой макет уже от второго ника - то при чем тут вообще конкуренция?
так что прежде чем писать выводы - читайте не между строк ребята... и все будет тип-топ ;)
Терпеть не могу таких гнилых людей как ты…
Я вообще не пойму я тебе "перешел дорогу" что ли когда то, какая то обида засела, вроде не было врагов никогда, в конкурсе ты не участвуешь…
Ты копаешься в грязном белье, строишь какие то обвинения (так и не представила каких то доказательств, что я якобы продал этот макет, что он используется на каком то сайте) называешь школьником, трусом, хамлом и всем на свете, лишила меня шанса на победу, пытаешься всячески унизить в глазах сообщества.
После этого я должен тебя по головке погладить, тупо терпеть твои идиотские выходки
этот дизайн выкладывали в конкурсе по Гитарам, затем там всплыли темы с продажей этого же макета в 2 или трех вариациях. за что. не проще было бы подтвердить и не разводить срач?
не надо, я сразу подтвердил то что действительно было:
поэтому макет пришлось отложить, теперь я довел его до ума, доработки были значительны
вопрос исчерпан… где, когда что я участвовал не имеет значение, макет красивый и качественный, я рисовал его, хочу что бы он не пылился на винчестере, а был реализован в каком-нибудь проекте
Нет что бы этой кровожадной стервятнице успокоится, так нет надо было продолжать троллить!!!
P.S. работа c конкурса не снимается, т. к. я ее автор, исходник только у меня, сайта с таким дизайном в сети нет, я никого не кидал и не собираюсь и мне пофиг на провокации всяких…
Действительно, напали на webfaction с пустого места.
чем вы можете гарантировать что данный макет не был куплен еще тогда
Если он его не продал, думаю доказать это нереально :)
Ну вот и близится конец конкурса и вроде ругани всякой поубавилось, так что выкладываю свой макет :)
C шапкой долго думал, так что-то и не придумал ничего прикольного. Если что, можно будет и другую шапку сделать, а пока такая.
T Jay, красивая работа, мне понравилась! =)
T jay: Отлично. Маленькое замечание: поменяйте текст "Читать далее" и комментарии.
очень красивый получился конкурс! столько классных работ :)
T Jay, отлично получилось :)
T Jay, ну наконец-то главная интрига конкурса раскрыта)))) а то все "скоро скоро"
хорошо постарался))))
Неплохо было бы услышать ТС..или правки вообще не нужны?
ЗЫ Dobrodoov спасибо :)