- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот вариант с другим беком:
пока делал этот пришла в голову мысль буду реализовывать :)
realcoding, шапка симпатичная получилась, только iphonы засвечены вхлам, лесенки и тень по контуру не в тему... Контент как у обычного варезника...( Цвет приятный....
Их распирает от счастья, вот они и светятся :)
а ну тогда понятно!))...
Ну, а вот и победитель.
Самая лучшая работа.
Мне всегда было интересно с каким умыслом люди пишут такие посты? Nimor ведь не заказчик и не Нострадамус... самопиар (типа я разбираюсь в красоте лучше всех) или пиар "пегаса"? Вообще принято писать ИМХО в постах такого характера!
realcoding, Ваш уровень (который особенно подчеркнула эта работа) абсолютно не соответствует тону Ваших высокомерных постов (в адрес других дизайнеров в других конкурсах)... Я так понимаю с фантазией у Вас большие проблемы, если в шапке используете картинку, которую уже показали в своих макетах Lex7316 и avius.
p.s. Остальной offtop пойдет в ПМ Пегасу
Мне всегда было интересно с каким умыслом люди пишут такие посты? Nimor ведь не заказчик и не Нострадамус... самопиар (типа я разбираюсь в красоте лучше всех) или пиар "пегаса"? Вообще принято писать ИМХО в постах такого характера!
Я даже не знаю как подобное можно комментировать при условиях о которых вам как минимум ничего не известно?
Товарища Nimor в принципе и знать не знаю даже.
realcoding, Ваш уровень (который особенно подчеркнула эта работа) абсолютно не соответствует тону Ваших высокомерных постов (в адрес других дизайнеров в других конкурсах)... Я так понимаю с фантазией у Вас большие проблемы, если в шапке используете картинку, которую уже показали в своих макетах Lex7316 и avius.
Разделяйте пожалуйста, уровень коммерческих проектов и уровень проектов на конкурс. Тут же тематика показалось любопытной и была выполнена работа за 3 часа с копейками, примут не примут - особой роли не играет.
А по поводу картинки у нее авторство совсем других людей, так что и я и остальные используют ее на свой страх и риск. Или же у вас мнение - кто первый взял, тот и будет автором? Увы не так.
У меня в профиле как минимум два контакта есть - icq и личные сообщения, очень потешили свое ЧСВ, написав сей пост публично? :)
Тут либо просто наглость, либо на лицо клоноводство...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Тут либо просто наглость, либо на лицо клоноводство...
Серч такой серч. Что ж - ищите во мне клонов.
Серч такой серч. Что ж - ищите во мне клонов.
Да нет, я никого не собираюсь ни в чем обвинять просто говорю свои выводы, что в данной ситуации либо одно либо другое :)
Да нет, я никого не собираюсь ни в чем обвинять просто говорю свои выводы, что в данной ситуации либо одно либо другое
Если не клоноводство, то в какой степени прослеживается наглость поста пользователя Nimor?
realcoding, мне больше всего ваша работа понравилась, зачет=) Остальные работы слабенькие что-то...(