Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

[Удален]

Вот вариант с другим беком:

пока делал этот пришла в голову мысль буду реализовывать :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
lex7310:
realcoding, шапка симпатичная получилась, только iphonы засвечены вхлам, лесенки и тень по контуру не в тему... Контент как у обычного варезника...( Цвет приятный....

Их распирает от счастья, вот они и светятся :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
Их распирает от счастья, вот они и светятся

а ну тогда понятно!))...

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Nimor:
Ну, а вот и победитель.
Самая лучшая работа.

Мне всегда было интересно с каким умыслом люди пишут такие посты? Nimor ведь не заказчик и не Нострадамус... самопиар (типа я разбираюсь в красоте лучше всех) или пиар "пегаса"? Вообще принято писать ИМХО в постах такого характера!

realcoding, Ваш уровень (который особенно подчеркнула эта работа) абсолютно не соответствует тону Ваших высокомерных постов (в адрес других дизайнеров в других конкурсах)... Я так понимаю с фантазией у Вас большие проблемы, если в шапке используете картинку, которую уже показали в своих макетах Lex7316 и avius.

p.s. Остальной offtop пойдет в ПМ Пегасу

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
kmjif:
Мне всегда было интересно с каким умыслом люди пишут такие посты? Nimor ведь не заказчик и не Нострадамус... самопиар (типа я разбираюсь в красоте лучше всех) или пиар "пегаса"? Вообще принято писать ИМХО в постах такого характера!

Я даже не знаю как подобное можно комментировать при условиях о которых вам как минимум ничего не известно?

Товарища Nimor в принципе и знать не знаю даже.

kmjif:
realcoding, Ваш уровень (который особенно подчеркнула эта работа) абсолютно не соответствует тону Ваших высокомерных постов (в адрес других дизайнеров в других конкурсах)... Я так понимаю с фантазией у Вас большие проблемы, если в шапке используете картинку, которую уже показали в своих макетах Lex7316 и avius.

Разделяйте пожалуйста, уровень коммерческих проектов и уровень проектов на конкурс. Тут же тематика показалось любопытной и была выполнена работа за 3 часа с копейками, примут не примут - особой роли не играет.

А по поводу картинки у нее авторство совсем других людей, так что и я и остальные используют ее на свой страх и риск. Или же у вас мнение - кто первый взял, тот и будет автором? Увы не так.

У меня в профиле как минимум два контакта есть - icq и личные сообщения, очень потешили свое ЧСВ, написав сей пост публично? :)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
kmjif:

Тут либо просто наглость, либо на лицо клоноводство...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
kontrobas:
Тут либо просто наглость, либо на лицо клоноводство...

Серч такой серч. Что ж - ищите во мне клонов.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
realcoding:
Серч такой серч. Что ж - ищите во мне клонов.

Да нет, я никого не собираюсь ни в чем обвинять просто говорю свои выводы, что в данной ситуации либо одно либо другое :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
kontrobas:
Да нет, я никого не собираюсь ни в чем обвинять просто говорю свои выводы, что в данной ситуации либо одно либо другое

Если не клоноводство, то в какой степени прослеживается наглость поста пользователя Nimor?

[Удален]

realcoding, мне больше всего ваша работа понравилась, зачет=) Остальные работы слабенькие что-то...(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий