Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Ткач, спасибо тебе, конечно))) но ща мне это все опять обернется минусом по репе, ты знаешь тут такие все впечатлительные...

SymbiosiS, а вы не переживайте, обиженный чем-то пегас и его сторонники (или как их назвать) уже минусанули..... настоящие мужики! =) ааааааааахахахаха)))))

и давайте уже закончим с этим, не о чем трем....

P.S. я тоже считаю, что нормальный у realcoding макет.....

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
FeDra:
обиженный чем-то пегас

Исключительно за неадекватный пост, несуразицу и, простите, бред (абсолютно никакой связи с тем, что писали в опровдание постами ниже).

FeDra:
и давайте уже закончим с этим, не о чем трем....

Во-во. Спустя 5 страниц...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Какой-то детский сад. Меня действительно впечатлило, что многие считают, что чем быстрее - тем профессиональнее. Бред, халтура, глупость. Наверное, поэтому мы наблюдаем столько тем о продаже своих не принятых (!) макетов. Пока тут один лидер -Shevy. У него этих тем с его профессиональным исполнением уйма просто. Глупость, я всем по цифровой "тыкве" стукнул бы, но обидно, один удар только толку даст :( У меня, например, компьютер слабый, делаю долго.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]

Ой может хватить тут определять лидера а ?! Это конкурс а не голосование!! И для определения лидера тут есть ТС!

Какой-то детский сад.

Еще какой детский!, и Вы Joe Ardison также входите в этот сад....

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Joe Ardison:
что многие считают, что чем быстрее - тем профессиональнее

Насколько я понял подтекст не такой смысл имел.

Не чем быстрее, тем качественнее. Нет такой зависимости.

Автор такого сообщения имел ввиду, что профессионал может сделать вменяемый и приемлемый макет быстро (или же быстрее).

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
realcoding:
Насколько я понял подтекст не такой смысл имел.
Не чем быстрее, тем качественнее. Нет такой зависимости.

Автор такого сообщения имел ввиду, что профессионал может сделать вменяемый и приемлемый макет быстро (или же быстрее).

Я как понимаю - так и сужу. Глубокий смысл в простых предложениях не ищу. Профессионализм складывается из опыта, умений и знаний, а не "быстро". Сделаю еще акцент на нашу работу, работу дизайнером - чувство вкуса. Когда в голове пусто, то и на листе пусто.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Профессионализм складывается из опыта, умений и знаний, а не "быстро".

неа, профессионализм не из этого складывается.

Он складывается из умения все(опыт, умения, знаний и пр.) применять в конкретно поставленной задаче. Если умеешь это делать, тогда и дизайн будет в точку попадать с первого раза и ты не будешь часами на обум пробовать разные варианты, дабы что то сносное получилось.

А вкус сюда не приплетайте, это совсем другое...

realcoding, вы меня верно поняли.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Чтобы пробовать - нужно уметь. Я не рассматриваю "что-то сносное". А, когда умеешь - нужно придумать. Чтобы выполнить заказ получается нужно "знать как", придумать, чтобы воплотить. Все в рамках тз, конечно. Опыт так же помогает человеку сделать выбор, дать совет клиенту, что мол "так лучше", "вот посмотрите". Я имел ввиду, что "быстро" - не ключевое слово. Вкус так же приплету, т.к. это немаловажный фактор, если конечно ГС пачками не штамповать ради выгоды. Для меня работа - удовольствие, познание нового, общение с людьми, творчество. У меня нет ставки на "быстро".

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Joe Ardison:
У меня нет ставки на "быстро".

А у вас все своя волна, однако... :)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
У меня нет ставки на "быстро"

Жизнь увы одна и по-этому время это самый драгоценный фактор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий