Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
6uoncuxo3:
Насколько я понимаю, у пациента совсем нет чувства меры, или просто моск атрофирован.

Просто молодому человеку не дают покоя лавры Евгения Вагановича.

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Вы бы лучше по теме что нибудь написали.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
Kybertek:
Ищу партнеров для разработки нового поискового и оптимизационного сервиса в Интернете.
Сервис имеет кодовое название «Что ты хочешь?»
Сервис революционный и очень простой в технологическом воплощении.
На данный момент интернет эта куча мусора, а Яндекс это система которая индексирует этот мусор и пытается как то его упорядочить.
...
Сервис «Что ты хочешь?» можно будет запустить в течении 1-2 недель и срубить на этом приличные деньги.
Приглашаются все желающие, работы и денег хватит Всем.

Предлагаю ТС не размениваться по пустякам, а сразу перейти к "революционному и очень простому в технологическом воплощении" созданию собственного "интернета без мусора". Это задача максимум на неделю, причём все деньги будут крутиться в его собственном кармане/интернете... Начать предлагаю со срочного переезда ТС в технопарк "Новые Васюки", ведь именно оттуда Ванга пророчила начало новой технологической эры...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Kybertek:

Вам наверное сюда

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kybertek:

Давайте я напишу...

Любой проект начинается с анализа...чем больше проект тем больше параметров нужно проанализировать....

Начнем с того нужен ли такой проект в принципе? Я считаю да...

Вопрос второй раз он нужен почему его до сих пор ни кто не сделал?

и следом второй

Почему Яндекс и Гугл самые богатые и продвинутые из тех кто занимаются этой проблемой до сих пор не смогли ее решить? А ведь ресурсов у них более чем?

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Я тоже об этом думал, Гугл и Яндекс сделали некую систему по формированию более интеллектуального запроса, что бы пользователь мог вводить и выбирать шаблонные запросы.

Теперь надо сделать проверку и оценку того насколько то, что выводит Яндекс соответствует запросу.

Kybertek добавил 30.01.2010 в 21:09

Step40:

Почему Яндекс и Гугл самые богатые и продвинутые из тех кто занимаются этой проблемой до сих пор не смогли ее решить? А ведь ресурсов у них более чем?

Тут могут быть несколько вариантов ответа. Они не ставят перед собой такую задачу. Их устраивает то положение дел которое есть сейчас. Решение этой задачи потребует ввести в поисковый сервис много изменений. А зачем они им?

Яндекс это большая не поворотливая система, это примерно так же как нефтяные компании не заинтересованы во внедрении новых технологий авто, которые работают на электричестве. Зачем им это? Они и так не плохо живут.

Еще есть психологический фактор, когда, что то работает, зачем это менять?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А можно я тоже в проекте поучаствую? У меня идеи есть.

1. Переименовать строку поиска из "Что Ты Хочешь?" в "Шо ты хошь?"

2. Алгоритм поиска: "Только тут я поняла чо те надо, чо тенадо..."

3 .Страницу выдачи озаглавить: "Но не дам, но не дам чо ты хошь"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Бизнес интересует один вопрос «Что хочет клиент?».

Если будет база клиентов и база того, что хочет клиент, этого будет достаточно, что бы привлечь компании которые будут удовлетворять эти запросы. Клиент регистрируется на сервисе и пишет запрос по формату «Что ты хочешь?». Примеры ответов я думаю вам поняты:

Купить ……..

Скачать……..

Найти……….

Узнать ……..

Продать……

И так далее…….

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Kybertek, Вы осознаете тот факт, что над Вами НЕ стебется только ленивый или слишком юный?

Неужели насчет Ваганыча я был прав? ;)

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
PyMbIH:
Kybertek, Вы осознаете тот факт, что над Вами НЕ стебется только ленивый или слишком юный?
Неужели насчет Ваганыча я был прав? ;)

Я вполне оцениваю ваш юмор, ну надо вам сначала постебаться! Это обычная человеческая реакция на новую информацию. И что тут такого?

Вы не задумывались, почему люди начинают стебаться? Что ими движет в этот момент? Что они хотят при этом достичь?

Стеб это еще легкий вариант, некоторых вон на костре сжигали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий