Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, у вас серьезный биз намечается. Пора отвечать на вопросы. Начнем с простенького:

imho-no:
- предполагаемый бюджет, в том числе на маркетинг?
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kybertek:
Я так понял, одна из основных задач, это защита от ботов, которые будут накликивать рейтинг?
И вторая проблемма это массовый сговор пользователей, которые решили все разом, проголосовать за одного Клиента?

Вам этого мало? Вы хотя бы представьте в голове примерный алгоритм отсева купленного голоса и реального, в автоматическом режиме.

Какой алгоритм регистрации сайта и соотнесения определённым ключевым словам или понадобится армия модераторов?

Первые клиенты буду дорвейшики, они уж знают технологии накруток.

Людям будет лень голосовать, зачем им это надо, если многие толком не знают, как пользоваться адресной строкой, заходят по urlу через Яндекс. Более того тут есть логическая проблема в оценках, какую оценку вы бы поставили сайтам из ТОП10 по запросу "продвижение сайтов"? Яндекс выдаёт список seo компаний, каждая компания хвалит свои услуги, пока не попробуешь и не узнаешь, а сами сайты не лучше и не хуже других. Отсев будет идти только уж совсем плохих сайтов, но тут см.выше про дорвейшиков, их технологии не будут стоять на месте.

boga@voxnet.ru:
А можно я тоже в проекте поучаствую? У меня идеи есть.

Зачем же так быстро идею отдали, её можно было продать. :)

-
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Kybertek:
Я вполне оцениваю ваш юмор, ну надо вам сначала постебаться! Это обычная человеческая реакция на новую информацию. И что тут такого?
Вы не задумывались, почему люди начинают стебаться? Что ими движет в этот момент? Что они хотят при этом достичь?

В Вашем случае ими движет то же, что движет стебаться над Ваганычем. Проведите аналогию с ним и Вы все поймете. Если конечно Вы не его фанат. 🚬

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Я как раз сейчас думаю над разработкой алгоритма отсева купленных голосов. При регистрации сайта, хозяин сайта, сам выбирает каким поисковым запросам будут соответствовать его страницы.

Если найденная страница ( документ ) не соответствует запросу, пользователи сервиса будут понижать ранг и доверие как этой страницы ( документу) так и рейтинг всего сайта.

Kybertek добавил 30.01.2010 в 21:58

PyMbIH:
В Вашем случае ими движет то же, что движет стебаться над Ваганычем. Проведите аналогию с ним и Вы все поймете. Если конечно Вы не его фанат. 🚬

А кто такой Ваганыч? Я просто не в курсе.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

любой проект, даже неудачный - шаг к успеху;)

из 100 если 1 "выстрелит", то это отличный результат!

успехов ТС;)

но честно предупреждаю, проект абсолютно провальный, забудьте его как страшный сон...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Kybertek:
А кто такой Ваганыч? Я просто не в курсе.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87%3F&lr=10741&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1

ps. работка для сервиса "что ты хочешь?"

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Каширин:
а также товарно-ориентированный сервис "Есть семки?".

Возможно, вы имели в виду: "Есть сэмки"? (с) Google 😂

Kybertek:
Ок хорошо, а если заменить вопрос "Что ты хочешь?" на вопрос "Что ты ищешь?"

🤪

Kybertek:
И вторая проблемма это массовый сговор пользователей, которые решили все разом, проголосовать за одного Клиента?

Не загоняйтесь. Никто не станет заморачиваться ради трех хостов в месяц.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Я то думал, что Ваганыч это участник, персонаж форума.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Kybertek:
Я то думал, что Ваганыч это участник, персонаж форума.

Так и есть, Кэп!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий