- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ок хорошо, а если заменить вопрос "Что ты хочешь?" на вопрос "Что ты ищешь?"
Вот, давно бы так, это совершенно меняет дело. :D
Plastilin, вы забыли о партнерке, которая предложит сделать это за смс, а потом подключит подписку 🤪
Ага, куда же в наше время без СМС. Хотя я понял, это анархическая поисковая система, народная, против поисковиков эксплуататоров, антимонопольная я бы сказал, можно будет тупо за деньги покупать места, не изучая алгоритмы. Не занимается ли этим же ЯндексДирект, только в свой карман? ;)
Ок хорошо, а если заменить вопрос "Что ты хочешь?" на вопрос "Что ты ищешь?"
тогда, конечно, все получится :)
Я даже не знаю, чего больше - отсутствия мозга или отсутствия информированности.
А это между собой очень тесно связанно.
Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"
всего и сразу.
Kybertek,
Молодой человек, не позорьтесь Вы даже на 5% не представляете себе технической сложности поставленной Вами задачи.
Ухаха.. Ладно ТС, вам вопрос по теме: Я хочу выйти в топ по вашему супер пупер сервису. Беру ботов и начинаю плюсовать свой сайт? Что дальше?
Кароче полный бред. Особенно про конкуренцию.
Защита от ботов это технический вопрос, он решается просто. Можно так же придумать более замысловатую систему рейтинга. Есть много готовых решений, которые легко решают эту проблему с ботами.
Защита от ботов это технический вопрос, он решается просто.
Можно подробнее вот об этом? Я запишу и в гугл письмо перешю, пусть поучатся у наших.
ТС, мутите сервис "Ты чЁ, пацан?!". В такой сервис без базара загонят наличку.
Я так понял, одна из основных задач, это защита от ботов, которые будут накликивать рейтинг?
И вторая проблемма это массовый сговор пользователей, которые решили все разом, проголосовать за одного Клиента?
Какие еще, возникают проблемы и задачи с вашей точки зрения у сервиса "Что Ты Хочешь?"
Я так понял, одна из основных задач, это защита от ботов, которые будут накликивать рейтинг?
И вторая проблемма это массовый сговор пользователей, которые решили все разом, проголосовать за одного Клиента?
Какие еще, возникают проблемы и задачи с вашей точки зрения у сервиса "Что Ты Хочешь?"
Насколько я понимаю, у пациента совсем нет чувства меры, или просто моск атрофирован.