Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
asto:
Тогда отпадает смысл поисковой системы как таковой. Люди ищут то, что им нужно, а не закупленную у Вас рекламу:)

asto добавил 31.01.2010 в 13:48
ТС, Вы так доберётесь до схемы: "Скажи чего ты хочешь и я скажу тебе сколько смс отправить, чтобы ты получил то, чего ты хочешь":)

Люди ищут способы как им реализовать свои желания. Компании же плятят за место в Яндексе и что тут такого? Все знают что реклама платная.

Есть еще такой вариант решения. Защиту от роботов поставлю, а от массового голосования ставить не буду, просто все будут об этом знать. Пусть голосуют на здоровье, сделаем пользователю ограничение на голосование.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Компании же плятят за место в Яндексе и что тут такого?

ТС, Яндексу никто не платит за место в топе;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Kybertek:
Компании же плятят за место в Яндексе и что тут такого? Все знают что реклама платная.

именно за серп?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
asto:
ТС, Яндексу никто не платит за место в топе;)

Я же НЕ написал что Компании платят Яндексу, Компании платят что бы быть на первых местах по запросам в поисковых серверах.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

ТС, по Вашему методу в топе будут не релевантные запросу сайты, а те, кто больше заплатил, значит выдача будет не актуальной для конечного пользователя. Кончайте бред сочинять) Так фантазировать можно до бесконечности:)

asto добавил 31.01.2010 в 14:47

Я же НЕ написал что Компании платят Яндексу

А это тогда что?

Компании же плятят за место в Яндексе

ТС, если не понимаете смысл фраз, то лучше не пишите. А эта фраза значит именно, что платят Яндексу:)

А вот это:

Все знают что реклама платная.

Добавляет к смыслу Вашей фразы именно ту интерпретацию, в которой я ее понял:) В Яндексе платная контекстная реклама (Директ), а не серп;)

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Фраза :

«Компании же платят за место в Яндексе»

Означает, что Компании КОМУ ТО платят за место в Яндексе.

"Компании платят за место Яндексу"

Означает, что Компании платят за место Яндексу.

Видите разницу?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

ТС, полная цитата

Компании же плятят за место в Яндексе и что тут такого? Все знают что реклама платная.

Подкрутите мозк, если он у вас есть) P.S. Чтобы быть в топе, не обязательно платить:) Так шо бредите товарищ)

asto добавил 31.01.2010 в 15:05

ТС, забыл сказать) Чтобы таким сервисом пользовались, его нужно для начала раскрутить:) Но прежде его нужно разработать) Я Вам уже написал, что идея по платной выдаче - бред. Так как выдача будет не актуальной для конечного пользователя:) Если хотите делать поисковую систему, то делайте наздоровье, но серп за деньги, это гибель для поисковика еще до его "зачатия", как уже писалось в этой теме)

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
asto:
ТС, полная цитата

Подкрутите мозк, если он у вас есть) P.S. Чтобы быть в топе, не обязательно платить:) Так шо бредите товарищ)

"Компании же платят за место в Яндексе и что тут такого? Все знают, что реклама платная."

Эта фраза так же НЕ означает что нужно обязательно платить за место в Яндексе.

У меня к вам такой вопрос. Для чего вы написали вот эту фразу:

«Подкрутите мозк, если он у вас есть)»

Что вы этим хотите сказать?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Что вы этим хотите сказать?

Чтобы Вы думали прежде чем писать что-либо.

Эта фраза так же НЕ означает что нужно обязательно платить за место в Яндексе.

Противоречите сами себе, уже сами запутались и забыли, что ранее писали о том, что за серп все платят:)

asto добавил 31.01.2010 в 15:40

Тс, в том виде, как Вы нафантазировали, такая система полный бред. Полезность сервиса для конечного пользователя закончится на том, что будет у поисковика не релевантная выдача, а реклама. А также разработать и раскрутить такую систему это не ля-ля-тополя:) Проблемы, которые Вы предлагаете решить, Вы решить вряд ли сможете с таким подходом. И еще момент, у Вас главная цель работы системы - срубить на этом приличные деньги, с этого и начинается гибель системы:) Это не сайт предприятия, с которого можно срубить денег, а сервис, предлагающий дополнительное удобство для пользователя и повышение релевантности выдачи по различным поисковым запросам:) У Вас же, при таком подходе будет выдача нерелевантной. Да и за топ Вам денег никто платить не будет, пока системой не будут пользоваться массово, а такую посещаемость, как у того же Яндекса, Вы получить не сможете. Владельцев сайта Вы тоже должны чем-то заинтересовать, чтобы они платили Вам за топ) Но это уже тема для отдельного разговора) Уже говорил, что платная выдача - гибель для поисковика. Об этом уже много написано было, если память не подводит:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
asto:
ТС, Яндексу никто не платит за место в топе

Проснитесь. Первые три строчки в топе уже платные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий