Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
CHAOSMASTER:
молодой человек не страдайте ерундой, проект дохлый, не то что до рождения, а до зачатия.

Этот Сервис просто накроет всю SEO оптимизацию медным тазом. SEO оптимизация будет просто не нужна.

Kybertek добавил 30.01.2010 в 10:19

jcrush:
куда ж оперативнее, 5-10 часов бытророботу по всем ньюс сайтам

Я имею ввиду новые сайты и коммерческие сайты, которые занимаются продажей.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Kybertek:
Этот Сервис просто накроет всю SEO оптимизацию медным тазом. SEO оптимизация будет просто не нужна.

Вот зря Вы это здесь сказали, считайте, за Вами уже охотятся 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
savv
На сайте с 21.02.2007
117

А почему это все в субботу ? Перепутали день недели ?

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Kybertek:

Kybertek добавил 30.01.2010 в 10:19

Я имею ввиду новые сайты и коммерческие сайты, которые занимаются продажей.

Человек просто "улетел", тут и юношеский максимализм, и отсутствие опыта жизни. И видимо какие-то проблемы дома. Отсутствует состояние "здесь и сейчас", выведены из равновесия основные энергетические центры.

Тут даже обсуждать нечего, а Вам молодой человек Kybertek - рекомендую сходить к психотерапевту, и это не шутка. Если вы будете продолжать в том же духе, это может кончиться шизофренией, или чего хуже - одиночеством + алкоголизмом, хотя что хуже...вопрос спорный.

Per aspera ad astra
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Kybertek:

ТС ! Жги еще!!!

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Зря Вы так легкомысленно относитесь к вопросу. Я думаю, что скоро Google введет у себя подобный интеллектуальный поисковый сервис. «Что ты хочешь?».

Этот Сервис очень сильно поменяет всю систему Интернета.

Сайтам, нужно будет просто определить каким наиболее частым поисковым запросам соответствуют их страницы, а пользователи будут просто выставлять им рейтинг соответствия для ранжирования сайтов в запросах.

Этот сервис сильно упростит работу поисковых систем и уменьшит нагрузку на их поисковые роботы. Владельцы сайтов, сами будут регистрировать свои сайты в поисковых системах, как они сейчас регистрируют сайты в каталогах.

Хочешь, что бы тебя нашел пользователь, регистрируйся по поисковым запросам!

SEO оптимизация становится не нужной. Сервис «Что ты хочешь?» быстро поможет пользователю найти в Интернете то, что ему действительно нужно.

Смотрите глубже и шире на суть процессов!

Присоединяйтесь к проекту «Что Ты Хочешь?»

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Что я хочу? Хочу $1 000 000 в месяц, и ничего не делать 😎

Справитесь? ;)

Credendo vidas!
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
Ervin:
Что я хочу? Хочу $1 000 000 в месяц, и ничего не делать 😎
Справитесь? ;)

Вы не совсем корректно задали запрос. Сервис предоставляет ИНФОРМАЦИЮ из интернета.

Запрос нужно писать так:

Найти информацию как получать $1 000 000 в месяц.

Найти способ как получать $1 000 000 в месяц.

Хочу получать $1 000 000 в месяц.

Пишите "Что Ты Хочешь?" , подключайтесь к Сервису.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kybertek:
срубить на этом приличные деньги

Дальше можно не читать.

Kybertek:
Просто кратко напишите, что Вы можете предложить для проекта "Что ты хочешь?"

Могу предложить не создавать его.

Могу также предложить называть сервис "Чо ты хочешь", и открыть ему в дополнение гео-таргетированный сервис "Ты с какого раёна?", а также товарно-ориентированный сервис "Есть семки?".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kybertek:
Монополии Яндекса скоро придет конец, если он не перестроится под сервис «Что ты хочешь?»

А если перестроится, то проект умрёт от бессилия в конкуренции?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий