- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это значит, что рерайтингу пришел пипец
это еще почему? мне кажется наоборот, рерайтинг станет более продвинутым.
Синтаксически анализатор - это очень хорошо, с точки зрения улучшения качества сайтов. Может, хоть школьники русский язык подтянут, чтобы поближе к топам быть 😂
Насчет авторства - спорный вопрос, мне кажется сделать это в онлайне практически нереально в принципе на сегодняшнем уровне технологий. А вот потенциальная пропажа говнотекстов из выдачи не может не радовать.
это скорее против ГС и доров направлено, так что нас (white hat seo) не заденет
Мне всегда нравилось деление на чёрное и белое... :)
А никто часом не читал, как сам Яндекс трактует seo вообще, безо всяких делений? :)
А то понапридумывали тут понимаешь, белое, чёрное...синее, зелёное... ;)
думаю данная хрень оценит дор склепаный по цепи маркова как бессмысленый текст
это еще почему? знаком с принципом работы этой гадины?
Мне вот интересно, Яндекс все закручивает и закручивает, ужесточает и ужесточает, между тем с каждым новым "гвоздем" в гроб ГС, начинает все больше задевать обычные сайты. Уважаемые Знатоки, вопрос: когда случится так, что после очередного АГС, Снежинска итд просто под чистую забанится весь РУнет? ))))
Шутка, с долей шутки
Масол, почему напридумывали? а вы не делите так? во всем мире делят, могу совершенно точно вам сказать - я с буржем работаю плотно. Для яндекса мы все на одно лицо, это понятно )
Fresher, я лишь работал с их распознавалкой сканированного текста, лучшая в мире по русскоязычным текстам. + еще в институте у нас был курс по распознованию. Насколько я понимаю там производится синтаксический разбор предложений и каждое слово проверяется по словарю в соответствии с определенным падежом, частью речи, родом и т.п. При этом если слово плохо распозналось то будет определено подходящее по смыслу из словаря. Бессмысленый текст будет подчеркнут красным (выделение ошибки). Также он очень хорошо знает грамматику и немного лексику(на мой взгляд правда похуже чем ворд).
Яндекс все закручивает и закручивает, ужесточает и ужесточает
Для кого-то закручивает, а для кого-то наоборот, очищает выдачу, не надо так однозначно ;)
Вот описание принципов работы кстати http://cs.isa.ru:10000/dwarf/d2/dw2.html
Для кого-то закручивает, а для кого-то наоборот, очищает выдачу, не надо так однозначно ;)
Вот описание принципов работы кстати http://cs.isa.ru:10000/dwarf/d2/dw2.html
Я и не говорю о том, что все однозначно, это всего лишь мои наблюдения. С каждым нововведением, касающимся алгоритма ранжирования, "под нож" идет все больше обычных сайтов. Их конечно восстанавливают по письму, но это уже получается модерируемый каталог :) Спасибо за ссылку.
это еще почему? мне кажется наоборот, рерайтинг станет более продвинутым.
насколько я понял яндекс учится распознавать тексты переписанные людьми - рерайт
vandamme добавил 01.02.2010 в 11:07
ведь синонимайзер уже давно различается Яндексом
Успокойтесь вы, как делали доры так и будем делать, Яндекс лучшебы у Гугла научили за резкий рост вс сайты в выдаче пессимизировать вот тогда толку было бы больше. А, умные синонимайзеры уже есть, вопрос в том что стоят не 5$ и не могут 300 мб текста переварить за пол часа :)