- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
[mg]http://banzay.tv/bazik/smile.gif да новость полезная
А ну-ка сгинь, спаммер несчастный.
может наконец накроет тех, кто тупо давит бюджетом и размещением тысяч Г.статей через биржи... Небо наконец станет чище для нормальных живых проектов.
А ну-ка сгинь, спаммер несчастный.
Хм. У меня вот что появляется при входе в эту тему:
Может вирус? Пытается данные стянуть... Адрес в этом окне совпадает с тем, что в смайлике был спрятан.
Ранее никаких подобных окон не выскакивало. Но, там что-то про Антиддос сказано, может защита на форуме. Пусть админы обратят внимание.
Хм. У меня вот что появляется при входе в эту тему:
Может вирус? Пытается данные стянуть. Адрес в этом окне совпадает с тем, что в смайлике был спарятан.
Да что-то подобное тоже появлялось...
Вот тут самое время появиться модераторам...
А штатные телепаты в отпуске
Ну не свезло, так не свезло. :)
Это типа с сайта производителя, так сказать:
То есть комплекс будет нацелен на определение авторства. Всё остальное - это фактически старые добрые шинглы и пассажи.
Ну может теперь будут отрабатываться по другому.
А вот тут можно посмотреть, как это работает. Если кому головоломки интересно порешать конечно. :)
Ну конечно. Яндекс же специально его купил, именно для борьбы с оптимизаторами.
Херня это всё... Яндекс уже света белого не видит в борьбе с оптимизаторами в коммерческих тематиках... Как будто цель Яндекса не поиск, а "смотрите, я заборол оптимизаторов". Параноя, блин! Не Яндекс, а Хитроумный идальго Ламанчский, в борьбе за правое дело "Как же так, Пупкин рулит выдачей по валенкам в Рязани"!
В последние пару месяцев я ищу не только цитаты и смысловые вещи, но и все остальное в Гуле. Пока руки не дошли сменить в браузере "поиск по умолчанию" на Гугл, но дело не хитрое.
А с прошлого месяца два моих сезонных клиента по туризму попросили к маю поднять сайты в Гугле по "отдыху в Хорватии, Болгарии и пр", а Яндекс... "Хрен с ним, обойдемся, Гугл надежнее" - был ответ. :)
Синтаксический анализатор от Cognitive Technologies - это круто. Реально прикольная вещь. Яндексоиды молодцы, что купили этот софт. :)
Что касается авторства, то не так все просто... Если у текстов нет единого стиля, то авторство не определить.
Херня это всё... Яндекс уже света белого не видит в борьбе с оптимизаторами в коммерческих тематиках... Как будто цель Яндекса не поиск, а "смотрите, я заборол оптимизаторов". Параноя, блин!
Честно говоря я не вижу и не ощущаю борьбы поисковика с оптимизаторами. Яндекс нигде не пишет, что отпимизаторы это зло и с ними надо бороться. Наоборот, я вижу инструменты, созданные яндексом именно для облегчения работы оптимизаторов. Уверен, что это сделано для улучшения сайтов с т.зр. яндекса.
То, что у него появляется хороший инструмент для работы с текстом - только гуд. Я рад за него.
Молодцы, двигаются в сторону искусственного интеллекта. Все очень логично
Гудман, я рад, что ты присваиваешь себе чужие умные мысли по поводу стиля.
http://etrofimenko.ya.ru/replies.xml?item_no=3150&ncrnd=5105&nocookiesupport=yes