3 доллара с сайта, посещаемостью в 1800 в день. Как увеличить доход?

1 2345 6
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
oldvillage:
У вас в тизерке внизу и похлеще реклама стоит, а так барышни могут найти свое счастье.:)
Пробуйте, экспериментируйте.

Да, действительно, в тизерах, как я не ставила фильтры на такую рекламу, всё равно показывают это чудо.

T
На сайте с 07.04.2008
178
Лилия Р:
Да, действительно, в тизерах, как я не ставила фильтры на такую рекламу, всё равно показывают это чудо.

И после этого удивляетесь, почему вас в AdSense не берут?

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
topmedia:
И после этого удивляетесь, почему вас в AdSense не берут?

То есть убрать тизеры? Или есть другое предложение? Я же писала - я не хочу такой рекламы, но её всё равно показывают.

Я выбрала стоп-слова, ненужные сайты, не подходящие тизеры, но реклама всё равно видна.

Вот, что у них написано:

Фильтр находится в режиме тестирования(не работают).

А убирать тизеры пока не хочу.

T
На сайте с 07.04.2008
178
Лилия Р:
А убирать тизеры пока не хочу.

Вот и AdWords вас принимать не хочет. И правильно делает.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
topmedia:
Вот и AdWords вас принимать не хочет. И правильно делает.

С чего Вы взяли, что я рвусь в адвордс?!

У меня скромная просьба. Если есть желание написать - пишите по существу. А наставления, типа "Так тебе и надо!" обосновывайте уж как-нибудь.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

А вы зря похуделки не хотите себе ставить - вон у вас в тизерах одни эти похуделки и крутятся :)

Только вам платят копейки за клики, а не за смс :)

Сами же себе в ущерб и работаете.

Год на говносерче.
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
lunatik123:
А вы зря похуделки не хотите себе ставить - вон у вас в тизерах одни эти похуделки и крутятся :)

Только вам платят копейки за клики, а не за смс :)

Сами же себе в ущерб и работаете.

Ок, согласна. Попробую похуделки :)

Только не по ссылкам oldvillage - там сразу, только на сайт заходишь Касперский благим матом орёт. тот же эффект, если поставить рекламу на свой сайт, тогда люди, заходя на мой уже сайт видят милое сообщение с предупреждением, что этот сайт не безопасен

N
На сайте с 02.03.2009
49

Попробуйте поставить еще тизеры МаркетГида. Кроме товарных можно поставить еще и новостные, что поможет бесплатно увеличить посещаемость Вашего сайта.

Если интересно - стучитесь 406621219 (Наталья, менеджер по рекламе ТРЦ "МаркетГид")

A
На сайте с 18.10.2007
125

В ЯД и Адвордс не возьмут с тизерами.

Неграмотное расположение рекламных блоков - отсюд зашкаливающе низкий CTR и небольшой доход. Отвратительный дизайн - отсюда низкий доход на Sape (мало какой вменяемый рекламодатель согласится размещать ссылки на таком сайте, скорее всего он еще и в списке "сомнительных").

Вам надо начать с вменяемого дизайна и юзабилити. Тогда и РСЯ Вас примет. Вкупе с миксмаркетом и грамотно размещаемой Sape сайт сможет приносить хороший доход и расти в посещаемости.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
alarm:

Отвратительный дизайн - отсюда низкий доход на Sape (мало какой вменяемый рекламодатель согласится размещать ссылки на таком сайте, скорее всего он еще и в списке "сомнительных").

Вот это горчичник!

Ну хорошо, шапка мне самой уже давно не нравится. Юзабилити - как раз работаю над этим. Но чтобы весь дизайн отвратительный! Неужели так всё плохо!?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий