- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ерунда полная. Дизайн - последнее, что влияет на доход в Сапе.
Вот это горчичник!
Ну хорошо, шапка мне самой уже давно не нравится. Юзабилити - как раз работаю над этим. Но чтобы весь дизайн отвратительный! Неужели так всё плохо!?
А где там дизайн? Кроме шапки, которая Вам самой не нравится, потока неформатированного текста с прилипшими картинками 20х20 пикселей и такой же неформатированной кучи ссылок слева, я ничего не вижу. Или это и есть "дизайн"?
Ерунда полная. Дизайн - последнее, что влияет на доход в Сапе.
Вы не согласитесь с тем, что мало кто из оптимизаторов, закупающихся в ручном режиме станет покупать ссылки на сайте, выглядящем как низкокачественный дорвей и делающий свалку сапоссылок в подвале? Или Вы не согласитесь с тем, что такой сайт скорее всего в базе сомнительных сайтов, и у многих он даже в результатах подбора не учавствует?
Грубовато, конечно. Но не согласиться трудно. Действительно нужно поработать на ним, чтобы добиться более приличных результатов.
А работки больше, чем я предполагала.
Я на сайтах ставлю адсинс, бегун, озон и сапу.
Конечно, на вкус и цвет дизайнов нет, но я бы немного вложился бы в диз, причесал бы, убрал сомнительные тизерки и похожую ерунду, поднял бы тиц и посещаемость до 500 и радовался бы 200-300 рублям в день.
PS Не у видел, что в теме заявлено 1800. Посмотрел счётчик мейл, там какие-то другие цифры..
PS Не у видел, что в теме заявлено 1800. Посмотрел счётчик мейл, там какие-то другие цифры..
Причешу уже. Сама не справлюсь, думаю привлечь профи по дизу и сео.
что касается счётчика, то он показывает кол-во посетителей на данный момент. Хотите узнать посещалку в сутки - приходите в 23.59 :)
что касается счётчика, то он показывает кол-во посетителей на данный момент. Хотите узнать посещалку в сутки - приходите в 23.59 :)
А вы не путаете визиты и посетителей?
А вы не путаете визиты и посетителей?
Интересный вопрос :)
Возможно и путаю. И чем отличаются визиты от посетителей?
Возможно и путаю. И чем отличаются визиты от посетителей?
Визиты - количество просмотров страницы, а посетители - уникальные пользователи
Да, тогда речь идёт о 1800 просмотров страниц, уников конечно меньше. Но сейчас уже речь идёт не о том, как можно заработать больше с такой посещаемостью, а о том, как сделать максимально привлекательным сайт (и для людей и для поисковиков), за приемлемые деньги. И тогда уже будет актуален вопрос - какими инструментами пользоваться, чтобы зарабатывать больше.
Да, тогда речь идёт о 1800 просмотров страниц, уников конечно меньше. Но сейчас уже речь идёт не о том, как можно заработать больше с такой посещаемостью, а о том, как сделать максимально привлекательным сайт (и для людей и для поисковиков), за приемлемые деньги. И тогда уже будет актуален вопрос - какими инструментами пользоваться, чтобы зарабатывать больше.
Я уже написал своё мнение выше.