3 доллара с сайта, посещаемостью в 1800 в день. Как увеличить доход?

1 2345 6
[Удален]
Отвратительный дизайн - отсюда низкий доход на Sape (мало какой вменяемый рекламодатель согласится размещать ссылки на таком сайте, скорее всего он еще и в списке "сомнительных").

Ерунда полная. Дизайн - последнее, что влияет на доход в Сапе.

A
На сайте с 18.10.2007
125
Лилия Р:
Вот это горчичник!
Ну хорошо, шапка мне самой уже давно не нравится. Юзабилити - как раз работаю над этим. Но чтобы весь дизайн отвратительный! Неужели так всё плохо!?

А где там дизайн? Кроме шапки, которая Вам самой не нравится, потока неформатированного текста с прилипшими картинками 20х20 пикселей и такой же неформатированной кучи ссылок слева, я ничего не вижу. Или это и есть "дизайн"?

totalitarist:
Ерунда полная. Дизайн - последнее, что влияет на доход в Сапе.

Вы не согласитесь с тем, что мало кто из оптимизаторов, закупающихся в ручном режиме станет покупать ссылки на сайте, выглядящем как низкокачественный дорвей и делающий свалку сапоссылок в подвале? Или Вы не согласитесь с тем, что такой сайт скорее всего в базе сомнительных сайтов, и у многих он даже в результатах подбора не учавствует?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Грубовато, конечно. Но не согласиться трудно. Действительно нужно поработать на ним, чтобы добиться более приличных результатов.

А работки больше, чем я предполагала.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Я на сайтах ставлю адсинс, бегун, озон и сапу.

Конечно, на вкус и цвет дизайнов нет, но я бы немного вложился бы в диз, причесал бы, убрал сомнительные тизерки и похожую ерунду, поднял бы тиц и посещаемость до 500 и радовался бы 200-300 рублям в день.

PS Не у видел, что в теме заявлено 1800. Посмотрел счётчик мейл, там какие-то другие цифры..

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Комби-корм:

PS Не у видел, что в теме заявлено 1800. Посмотрел счётчик мейл, там какие-то другие цифры..

Причешу уже. Сама не справлюсь, думаю привлечь профи по дизу и сео.

что касается счётчика, то он показывает кол-во посетителей на данный момент. Хотите узнать посещалку в сутки - приходите в 23.59 :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Лилия Р:

что касается счётчика, то он показывает кол-во посетителей на данный момент. Хотите узнать посещалку в сутки - приходите в 23.59 :)

А вы не путаете визиты и посетителей?

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Комби-корм:
А вы не путаете визиты и посетителей?

Интересный вопрос :)

Возможно и путаю. И чем отличаются визиты от посетителей?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Лилия Р:
Возможно и путаю. И чем отличаются визиты от посетителей?

Визиты - количество просмотров страницы, а посетители - уникальные пользователи

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Да, тогда речь идёт о 1800 просмотров страниц, уников конечно меньше. Но сейчас уже речь идёт не о том, как можно заработать больше с такой посещаемостью, а о том, как сделать максимально привлекательным сайт (и для людей и для поисковиков), за приемлемые деньги. И тогда уже будет актуален вопрос - какими инструментами пользоваться, чтобы зарабатывать больше.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Лилия Р:
Да, тогда речь идёт о 1800 просмотров страниц, уников конечно меньше. Но сейчас уже речь идёт не о том, как можно заработать больше с такой посещаемостью, а о том, как сделать максимально привлекательным сайт (и для людей и для поисковиков), за приемлемые деньги. И тогда уже будет актуален вопрос - какими инструментами пользоваться, чтобы зарабатывать больше.

Я уже написал своё мнение выше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий