- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - отпишите в личку пациента. Постараюсь помочь, но не видя что и как - это не возможно.
Попробуйте зорьку аля бегун, но имхо дело не в этом, да и у сапы доход поднять можно..
Вот с этого места поподробнее можно? Ставил давно сапу на сайт, тиц 20 пр 1, приносил он 4-5 р. в день, снял сапу. Сейчас есть сайт тиц 40 пр 3 страниц в яндексе 3500, думаю поставить сапу, но ради таких копеек не стоит этого делать, а как поднять саподоход? Подскажите ☝
Вот с этого места поподробнее можно? Ставил давно сапу на сайт, тиц 20 пр 1, приносил он 4-5 р. в день, снял сапу. Сейчас есть сайт тиц 40 пр 3 страниц в яндексе 3500, думаю поставить сапу, но ради таких копеек не стоит этого делать, а как поднять саподоход? Подскажите ☝
Ваш пост не в тему, но всё-же: http://seobudget.ru/sitemoney/
Да, некоторые из перечисленных контекстных рекламм у меня были, но приносили рублей по 5 в сутки - убрала их.
Oldvillage, попробовала поставить сегодня рекламу вашу от smsconvert, так Касперский верещать начал – мол, на странице используется программа для кражи кредиток или что-то в этом роде. Кому же захочется заходить на мой сайт, когда такие сообщения появляются? Ставила различные блоки, но эффект такой же, а реклама, между прочим, не показывалась :)
Womenclick стояла, не понравилась
Сейчас есть
medianet.adlabs
тизернет
зорька (не всем видна, у кого соответствующие настройки есть, Касперский такие блоки прячет) приносит маловато
Насчёт знакомств и eroprofit -богатый жених сомневаюсь – не навредит ли такая чудо –реклама сайту?
Лилия Р добавил 29.01.2010 в 00:19
Да, некоторые из перечисленных контекстных рекламм у меня были, но приносили рублей по 5 в сутки - убрала их.
Oldvillage, попробовала поставить сегодня рекламу вашу от smsconvert, так Касперский верещать начал – мол, на странице используется программа для кражи кредиток или что-то в этом роде. Кому же захочется заходить на мой сайт, когда такие сообщения появляются? Ставила различные блоки, но эффект такой же, а реклама, между прочим, не показывалась 
Womenclick стояла, не понравилась
Сейчас есть
medianet.adlabs
тизернет
зорька (не всем видна, у кого соответствующие настройки есть, Касперский такие блоки прячет) приносит маловато
Насчёт знакомств и eroprofit -богатый жених сомневаюсь – не навредит ли такая чудо –реклама сайту?
Лилия Р добавил 29.01.2010 в 00:20
И разумеется, эксперементирую с местом расположения реклам, блоков, но существенной разницы не вижу.
mixmarket.biz (контекстные товары), ladycash.ru, shop.gnezdo.ru поставьте, остальное все в топку ☝
Попробуйте ЭТО. Ненавязчиво, привлекательно, без адалта, — вполне подойдет для женской аудитории.
Что-то я не понял - по какой причине отказали Адсенс и Яндекс.директ ? Значит на сайте есть что-то запретное. У меня даже на откровенных ГС адсенс работает много лет и ничего.
Повесьте Rich-Media от adskape.ru. С такой посещалки будете иметь что-то около 50р. в день. Баннеры безобидные, никакой порнухи и пр. гадости. Стабильные выплаты каждый вторник, минималка - 300р. Впрочем можете сами почитать что и как.
Что-то я не понял - по какой причине отказали Адсенс и Яндекс.директ ? Значит на сайте есть что-то запретное. У меня даже на откровенных ГС адсенс работает много лет и ничего.
В принципе мне не стыдно показывать свой сайт, может быть и найдёте что-то запретное и плохое
uspeshnaja.ru
Благодарю всех, кто рекомендует различные рекламки, но по рекомендациям в личку поняла, что работать нужно и над структурой сайта.
Спасибо всем, кто откликнулся :)
У вас в тизерке внизу и похлеще реклама стоит, а так барышни могут найти свое счастье.:)
Пробуйте, экспериментируйте.