- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне кажется основная. Ща и партнерок то без лохотронов не найти...
ну уж... Вам может и не найти
Совсем дела плохи.. Куда катится этот мир??
Если Вы думаете что от этого потеряют только держатели ПП, Вы глубоко ошибаетесь.
От данного "нововведения" потеряют все. Овнеры ПП, тизерных систем, вебмастера - которые плотно работают с тизерками, ведь большинство рекламодателей тизерных систем это вебмастера - которые зарабатывали деньги на конверте.
Не будет конверта - уйдут рекламодатели, у всех упадет прибыль.
Ага, скоро контекст умрёт, не слышали?
Мдя, такое ощущение что раздел "Партнерские программы на 99% читают те, кто так и ждал сегодняшнего дня, чтобы посмеятся над вебмастерами.
вебмастера :D
Если Вы думаете что от этого потеряют только держатели ПП, Вы глубоко ошибаетесь.
От данного "нововведения" потеряют все. Овнеры ПП, тизерных систем, вебмастера - которые плотно работают с тизерками, ведь большинство рекламодателей тизерных систем это вебмастера - которые зарабатывали деньги на конверте.
Не будет конверта - уйдут рекламодатели, у всех упадет прибыль.
И это не может не радовать. Злорадствую. Да, вот такое я говно. А эти ваши, как вы выражаетесь, "овнеры" со своими тизерами и прочим говном это такой адовый шлак, который давно пора было бы уже убрать. Все эти жопы, сиськи и мёртвые турчинские, гирляндами развешанный на этих ваших "ресурсах", новостных порталах и прочем говне - ура, может они исчезнут вместе с этими помойками? :)
Долго ведь МТС смотрело на просевшие доходы :)))
Ржу с дебилов, которые в топике распинаются о белых сервисах, тут ОПСОС пару дней без 3х10 не может, а вы о белых сервисах :))
я думаю МТС пошел на такие меры прежде всего из за трояна винлокера который атаковал в январе миллионы компьютеров..
потерто ...
На каких номерах 10$ снят фильтр? Или на всех?
На каких номерах 10$ снят фильтр? Или на всех?
на 1350 и 7122 точно снят
А 4460, 3649? У кого-нибудь есть инфа?
Прочитал весь топик... Что сказать тут... За что боролись - на то и напоролись. Работали бы себе и работали - так нет же, жадность - тройные авторизации, совершенно левые услуги. Оставим в покое то, что стоиомсть смс указана 6 руб*, это, я думаю, так есть и так будет и дальше, аналогия с теми же банками. А вот остальное - закрыть нужно конкретно фейковые сервисы - чтение смс, поиск людей, раздевание. И пусть там написано что это "игра", это все равно конкретный фейк. Давайте оставаться людьми и давать человеку то за что он заплатил, тем более что во многих нишах типа гороскопов и тестов этот результат давать очень просто, а с тестами еще и приближенный к правдивому. Нет же! Мы наделаем лохотронов, так еще и с 3й авторизацией.
1. Блокираторы винды и прочего - чернь. Вот это называется уже вымогательство. Запретить, не биллить.
2. Т.н. "2х 3х авторизации" - запретить.
3. При отправке смс 10% ОПСОСУ, 10% биллингу, остальное селлеру услуги.
4. При заключении договора с ПП проверять чтоб юзер хоть что-то получал. Я не говорю о правдивости гороскопов, исследований фамилии, результатов тестов, да и сложно проверить это, во-первых, а во-вторых юзеру не так оно и нужно, правдивость этого результата. Потому что если юзеры проходят эти тесты сейчас - они будут проходить и искать их и дальше, получая любые результаты. Есть спрос - будет предложение.
5. Ввести у биллингов что-то вроде проверки качества услуги. Реальная услуга - возможность ставить 10$ номера, непонятная как в п.4 - максимум 5$, совсем фейк типа поисковиков и контролеров телефонов - 2-3 доллара (это если совсем не запрещать такие вещи). Вот и будет стимул делать НЕфейк.
Вот тогда рынок смс-платежей станет лучше. Будет больше хороших ПП, ценник для юзера упадет, меньше будет жалоб. Доходы, я думаю, достаточно сильно упадут. Но ведь лучше так, чем окончательно убить смс-платежи и дорубить сук, на котором сидим. Эта схема учитывает многие факторы и была бы приемлема, я думаю. Только вот это сказка, особенно пункты 3-5, и очень особенно пункт 3.
Все ИМХО.
Пора бы уже запретить обсуждение этих лохотронных партнёрок на форуме.
А то заходишь почитать в раздел Партнёрские программы и вместо обсуждения норм. партнёрок видишь всякие равшанкеши и прочую лабуду 😡
Вон pop-under запретили, а это живо.
что то мне кажется, что опять поставили оповещалку о стоимости...
конверт падает