- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть основной ключ, допустим лицензирование. Остальные ключи производные от этого. Обнаружил, что в одном абзаце основной ключ повторяется через слово и далее еще через 3 слова.. То есть смысл то по человечески есть и читается текст прекрасно , а яша видимо счел это за спам Исправил - получил откат на прежние позиции..
r-prom на форуме Добавить отзыв для r-prom Пожаловаться на это сообщение
Гениально ))))))))
Апа вообще не наблюдаю, как и ап тиц
seolink74, та же фигня. Яндекс стал очень чутко относиться к формам слов, и это хорошо ;)
Кстати, немного непонятно, почему улетели запросы именно в ед. числе, тот же запрос во мн. числе вроде на первой странице.
Кстати, немного непонятно, почему улетели запросы именно в ед. числе, тот же запрос во мн. числе вроде на первой странице.
у меня обратная тенденция множественное число просело значительно ниже,
видать учет спамности идет не столько по слову включая все его формы,
а уже каждую форму по отдельности считать начал яшка
Угу... Я тоже об этом думал, типа сочетание двух факторов...
Только вот непонятно с тематикой "продвижение сайтов", там априори - рука SEO...
Значит, можно сделать вывод, что сайты рубили не вручную. Было в этих топиках такое предположение, что это повторение истории «трастовых окон», когда сайты наказывали для устрашения.
Вопрос к уже прошедшим операцию кастрирования текстов: у кого-нибудь по этим запросам были сайты из топ 1-2 гугля? Как он отреагировал на урезание?
Hint: урезать тексты можно и ноиндексом. ;)
Я вот подшаманил страницы, но чего-то с тошнотой никак не получается урезать :-)))) Плотность ключа уменьшается, а тошнота фиг.
Тошнота считается по самому частотному термину, а не по каждому. Вы уверены, что ваш ключевик — самый частотный?
Hint: урезать тексты можно и ноиндексом. ;)
был один проектик в топ1 гугла, после модернизации простыни - остался топ1,
не дожидаясь апа(ссался, что первый эксперимент будет недостаточен) зарядил на том же проекте еще одно мега урезание, на это гугол уже сказал - топ2.
Однако тема не супер конкурентная, хоть и СЧ
nikola32, я же не спорю. Просто предложил вариант на случай, если Гугл, помимо основного запроса, даёт ещё и НЧ-трафик по этой простыне.
Hint: урезать тексты можно и ноиндексом.
Ну а что это изменит для Гугля? :-))) Что ноиндексом, что так отрежь. Да и в моей ситуации в ноиндекс пихать не очень разумно ибо часть низкочастотки отвалится, а она приносит трафа и целевых посетителей больше чем ВЧ-однословник.
тошнота считается по самому частотному термину, а не по каждому. Вы уверены, что ваш ключевик — самый частотный?
Если не считать предлог "и", то да - самый частотный :-)))) Ну суть не в этом. На тошноту в общем и целом можно забить, как я понял. А вот плотность ключа и лишние стронги почикал. Стронги поделом конечно, ибо уродство, а вот с ключами не очень хорошо :-)))) ВЧ-ключ имеет всего один синоним и при существенном уменьшении плотности основного ключа получается, что этот самый синоним уплотняется вровень с основным. Синоним - двухсловный НЧ.
Ну да ладно, почикал процентов на 15, а там поглядим: куда кривая вынесет.
Ну а что это изменит для Гугля? :-)))
Ну а сами-то как думаете?