"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
Оханьки нам.
А я ждал, что Вы все же погуглите, и найдете три отличия меж образом и метафорой :)

Нет. Автор не останавливается на этом - он раскрывает да еще с каким мастерством характер тетки с ее "зевнет да укатит". Говорю же - дальше, понимаете, дальше смотрите. Впрочем, читайте первую строку ответа :)

Valeriy добавил 09.02.2010 в 22:38

Где Вы набрались этой глупости? Или Вы не совсем сами поняли, что сказали?[/QUOTE]

Все, Валерий, все:) Мне ваши вкусы ясны, с моими они кардинально расходятся, дискутировать и что то доказывать друг другу смысла не вижу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Torero - честно скажу почему на последний текст смотрю с расстояния: Очень много в нём моментов, бьющих как бы бесприигрышно

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
Оханьки нам.
А я ждал, что Вы все же погуглите, и найдете три отличия меж образом и метафорой :)

Нет. Автор не останавливается на этом - он раскрывает да еще с каким мастерством характер тетки с ее "зевнет да укатит". Говорю же - дальше, понимаете, дальше смотрите. Впрочем, читайте первую строку ответа :)

Valeriy добавил 09.02.2010 в 22:38

Где Вы набрались этой глупости? Или Вы не совсем сами поняли, что сказали?

Образы должны быть уместны в данном контекте повествования, и быть гармоничными. Новыми они совсем не обязаны быть!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
KeenKat:
Образы должны быть уместны в данном контекте повествования, и быть гармоничными. Новыми они совсем не обязаны быть!

Эм-м-м... речь идет о рерайте или о литературе?

А еще я просто люблю Серч...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
webcat:
честно скажу почему на последний текст смотрю с расстояния

Я последние ещё не видел. ) Пойду и я почитаю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну я имею ввиду самый последний, про киев

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

KeenKat, или Вы сейчас зайдете в Гугл и почитате, что такое художественный образ, а затем - что такое метафора, или глупой вздорной девчонкой я Вас считать не перестану. Говорю это серьезно.

Если человек называет образом сочетание трех слов типа "натянутая струна отношений", о литературе, увы, мне с ним говорить не о чем. Извините, но во всем должен быть предел.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
Эм-м-м... речь идет о рерайте или о литературе?

Леданика, ну что Вы опять прямо такая вся красивая, даже не знаешь, куда Вас усадить. )

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
KeenKat:
Мне ваши вкусы ясны,

Мы здесь, кажется, не о супе говорим.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

"Не выдержали нервы, как говорится, и Римский не дождался окончания составления протокола и бежал в свой кабинет. Он сидел за столом и воспаленными глазами глядел на лежащие перед ним магические червонцы. Ум финдиректора заходил за разум. Снаружи несся ровный гул. Публика потоками выливалась из здания Варьете на улицу..."

Отрывок из Мастера и Маргариты. Целых три штампа. Ну и что??? Это - настоящая литература!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий