"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Delo, спасибо за замечание, дельное!

Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.

Delo, участвовать бум?

Калинин добавил 27.01.2010 в 12:25

spermint, да пусть стопиццот человек пишут про Париж - ты ж явно не последним по качеству будешь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Леданика:
Я глубочайшим образом сочувствую модераторам (артистичная слезинка очень кинематографично скатывается по щеке)... а мне кто посочувствует?? Если бы я знала, что 31 декабря нужно было не шампанское пить, а на форуме регистрироваться... но я ведь не знала!!! 🙅

Долго же вы после 31.12 шампанское пили, многих переплюнули однако☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Калинин, а давайте для тех, кто после 01.01 зарегистрировался, может, в индивидуальном порядке рассмотрим? Я вот, например, прекрасно вижу, что Леданика - это не робот, а очень даже литературный человек :) А то как-то нечестно получается, чесслово. Или, например, давайте мы вас и Львовича (как модератора раздела и составителя правил, если я правильно понимаю) очень попросим и сделаем для нее исключение, а? ☝

UPD Простите, долго чепятала. Это, значит, как? Да или нет? А то моя сонная башка нич-чего не поняла :) То есть, Леданика может писать себе на здоровье, а приз, например, она все равно получить не сможет?

Калинин:

Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
ТипТаво. Занимаю Париж, никто не пишет о Париже, ладно?

Так как модераторам, почему-то, нельзя участвовать в анонимном конкурсе, занимаю всю планету Земля, третью по счету от звезды Солнце, в одноименной системе галактики Млечный Путь. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
spermint, и да! Участвовать бум? Или не бум? Ответствуй!

Не бум. Конкурс интересный, жюри интересное и квалифицированное, но не литераторы мы. Будем читателями.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Калинин:
Delo, участвовать бум?

Надеюсь.

Жаль времени мало :(

[Удален]
Слава Шевцов:
Будем читателями.

Это - сколько угодно. Для того и стараемся :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
spermint:
ТипТаво. Занимаю Париж, никто не пишет о Париже, ладно?

Ну, вот. Спалились :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, spermint - твой второй ник? Не знал...

Что-то ты прокалываешься сегодня уже второй раз: то с грамматикой, то с невнимательностью. :)

moldu, не почему-то, а чтобы меня потом не обвинили в подтасовке, если, скажем, победишь ты или Львович, разреши я вам участвовать. Непременно ведь найдётся гат, который скажет, что Калинин продался модераторам. :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Калинин продался модераторам.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий