Освещение эпохи Сталина в современных СМИ

D
На сайте с 29.01.2009
42
6666:
Z466927355955
гони

Сначала стулья.

Devider добавил 25.01.2010 в 17:20

Lupus:
Адольфа очень много ругали. Ждать массовых восхвалений?

Может не восхвалений, а приоткрытия некоторых занавес истории, вследствии чего Адольф может несколько приутратить свою значимость.

сегодня стал еще беднее
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ну, я в рабочее время не рискую с такими запросами отзваниватцо. :)

Давай лучше про Сталина. Ты слышал, как Президент наш отповедь дал ему? Прям в эфире первого, в каком-то из обширных инвертю. Осуждаю, мол, строго и однозначно. Тиран, никаких оправданий.

А Слава тут про менеджемент рассуждает, неполиткорректно и с нарушением политичьской субординации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
юни:
Ты слышал, как Президент наш отповедь дал ему? Прям в эфире первого, в каком-то из обширных инвертю. Осуждаю, мол, строго и однозначно. Тиран, никаких оправданий.

Юни, это серьезно?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 29.01.2009
42
юни:
Давай лучше про Сталина. Ты слышал, как Президент наш отповедь дал ему? Прям в эфире первого, в каком-то из обширных инвертю. Осуждаю, мол, строго и однозначно. Тиран, никаких оправданий.

А почему его вообще спрашивали, какой повод был? Путинская политика, надо полагать, никакого отношения к сталинской даже отдаленно не имеет.

[Удален]
Devider:
вы как-то все рефлексорно накинулись на меня

Рефлекторно? Возможно. Причем, накинулись в основном галахические гои, а евреи небось лишь пальцем у виска покрутили.

Devider:
Считаю, что евреи обладают немалым магическим потенциалом с рождения.

А, уже и в колдуны аидов записали. Все понятно.

D
На сайте с 29.01.2009
42
spermint:
Возможно. Причем, накинулись в основном галахические гои, а евреи небось лишь пальцем у виска покрутили.

Я так старался, мысли вумные писал, а вы процитировали самую малость. Речь не о том как на меня кто то накинулся. Мы пришли к соглашению на сионисткую тему или нет? А если пришли, то ваши слова "а евреи небось лишь пальцем у виска покрутили" - мимо кассы.

А, уже и в колдуны аидов записали. Все понятно.

Я обещаю раскрыть в Курилке тему основ магии. Вот там и повеселимся. Отложим.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Dervish:
Юни, это серьезно?

Ну да. Могу даже период примерный вспомнить, где сразу после (или до) известного "разговора с Владимиром Путиным". Либо в интервью директорам трёх крупнейших телеканалов это прозвучало.

Да и Путин вроде как в той же манере говорит о Сталине, на майские что-то такое проскакивало.

А тебя это удивляет?

Devider:
Путинская политика, надо полагать, никакого отношения к сталинской даже отдаленно не имеет.

Я сейчас про Медведева говорил.

[Удален]
Devider:
Я обещаю раскрыть в Курилке тему основ магии. Вот там и повеселимся.

Лучше не стоит. Неактуально в этой реальности.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Devider:
Сначала стулья.

Принесли, вроде:

jpg stalin6666.jpg
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
юни:
А тебя это удивляет?

Не ожидал, честно говоря. Думаю, это самый полный и исчерпывающий ответ, который я могу получить. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий