- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неа - смысла нет никакого
после просмотра фильма о том как рыбу красят и ножницами плавники подрезают, что бы выдать ее за семгу, я верю абсолютно во всё :) бреда больше не существует
короче, есть идея ;) бредовая слегка, да.
Что, если Я в рамках очередного витка борьбы за урожай, т.е. за выдачу, пытается таким нетрадиционно-гомосексуальным способом разнообразить выдачу? Что у нас раньше было в топах? Продвигаемые сайты и сиротливая ссылочка с Вики. Причем, прошу заметить, как раз в тех запросах, которые повылетали - ВК и ВЧ. "Маловато будет!" - подумали хитрые Яндексоиды и добавили к Вике альтернативные "непродвигаемые" документы - сайты с каталожными бэками или вообще без оных, либо сайты с частично соответствующим запросу текстом и т.д. в разных вариациях. Как пример опять же - продвижение сайта, 3, 5, 8, 9 места - кто эти люди? 😂
Как думаете, возможно?
Сомнительно. :)
В целом желание разнообразить выдачу у яндексоидов есть, но не таким же способом. Зачем было часть сайтов так опускать? Проще было выбрать несколько пациентов с кисло-спамными анкор-файлами и дать им "бонус дурачка", по аналогии с "бонусом новичка" у гугла. :D
короче, есть идея ;) бредовая слегка, да.
Что, если Я в рамках очередного витка борьбы за урожай, т.е. за выдачу, пытается таким нетрадиционно-гомосексуальным способом разнообразить выдачу? Что у нас раньше было в топах? Продвигаемые сайты и сиротливая ссылочка с Вики. Причем, прошу заметить, как раз в тех запросах, которые повылетали - ВК и ВЧ. "Маловато будет!" - подумали хитрые Яндексоиды и добавили к Вике альтернативные "непродвигаемые" документы - сайты с каталожными бэками или вообще без оных, либо сайты с частично соответствующим запросу текстом и т.д. в разных вариациях. Как пример опять же - продвижение сайта, 3, 5, 8, 9 места - кто эти люди? 😂
Как думаете, возможно?
Их бы за такое менеджеры повыгоняли, а зарплаты пустили на дивиденды или на бонусы. Мысль насчет того что надо стараться смотреть на все происходящее глазами яшки верная, однако смотреть лучше трезво.
P.S. А мой некомерческий СДЛ все еще 1 место НЧ(обогнал все магазины), и +11 по СЧ (исправил орфографию в ключевиках(настоящий СДЛ может себе позволить какие угодно ошибки - плевать ему) + добавил перелинковку в размере 1(одного линка). и того 33+11, и странным образом все фильтры его минуют... Гугл(где все решают бэки) не жалует... 10, 50 да и реливантной держит "пустую" морду (видать за счет 10 католожных беков).
basilic, смысл - разнообразие выдачи. Ведь по большому все целенаправленно продвигаемые сайты - одинаковые. А поскольку сайты завалены по ВК ВЧ информационно-коммерческим запросам (НЧ прекрасно себя чувствуют кстати, правда?), - возникает мыслЯ, а не хочет ли Яшенька таким образом сделать И-К-топы несколько более информационными и менее коммерческими? Такое вполне может быть. Ну и заодно в директ кого-то затащить, ясен пень ;)
zZmeIOka добавил 26.01.2010 в 01:39
G00DMAN, Илья, по-моему внешнее в нынешнем обвале вообще не участвует, идет обработка только содержания сайтов, да и на том спасибо, хоть как-то оперативно влиять можно ;) что касается опускания части сайтов, Яше вообще должно быть фиолетово, они же одинаковые все фактически.
basilic, смысл - разнообразие выдачи. Ведь по большому все целенаправленно продвигаемые сайты - одинаковые. А поскольку сайты завалены по ВК ВЧ информационно-коммерческим запросам (НЧ прекрасно себя чувствуют кстати, правда?), - возникает мыслЯ, а не хочет ли Яшенька таким образом сделать И-К-топы несколько более информационными и менее коммерческими? Такое вполне может быть. Ну и заодно в директ кого-то затащить, ясен пень ;)
в моей тематике ирония заключается в том что по однословнику вчвк который у меня улетел кликают примерно раз 10-15 (обалдел узнав это выйдя в топ 3):) зато по псевдо сч кликают раз в 20 больше. фишка в чем? и самое смешное то, что тот, кто реально хочет, что то купить, вводит короткий запрос 1-3 слова. халящики же не ленятся написать 5-8 слов запрос
(НЧ прекрасно себя чувствуют кстати, правда?)
С НЧ ситуация ненамного лучше.
Кстати, в ап 25-го даже ухудшилась по нескольким проектам. ВЧ/ВК - почти без изменений в ап 25-го.
Помогите разобраться. Двигаю сайт по НЧЗ. 23 января(т.е. до апдейта) смотрел по двум регионам:
Москва - 24
Минск - 6
Сайт новый, ничего по чём можно вычислить регион - нет, домен - .ru, хостинг - Украина.
Что имеем сегодня:
Москва - 5
Минск - 6(специально посмотрел несколько запросом - всё на как и было).
Пока писал, вспомнил что указал белорусский телефон в whois - +375...
По это причине два вопроса:
1) Апдейты для различных регионов проходят в разное время?
2) Может ли так на выдачу повлиять телефон в whois?
С НЧ ситуация ненамного лучше.
Кстати, в ап 25-го даже ухудшилась по нескольким проектам. ВЧ/ВК - почти без изменений в ап 25-го.
у меня чуть минусануло нч сч но они на втутряке. яша бомбит морды
... яша бомбит морды
Как бы я хотел, чтобы это было правдой)...
Неохота отвечать )))
Чессна, че-нить скажешь, а завтра это уже реальность )))