Апдейт поисковой базы 25.01.10

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

На самом деле, это бизнес-игра такая у Яши:

Он договорился о доле с копирайтерами, что он колбасит жутко выдачу, давая понять оптимизаторам, что все тексты, которые вы там понаписали, туфта и надо их менять.

Кто-то уже начал это делать, кто-то начинает. Как все дружно проделают такую работу, он вернет все на свои места, и на этом заработают текстописалы, а Яндекс получит свою долю =)))

а по делу - много примеров на своих сайтах где есть тексты а где нету, занимают и Топ и не ТОП.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Могу сказать только одно по своему сайту:

Он Самый молодой в топе

у него больше всего ссылок

у него самые длинные тексты.

А так он обычный, белый и пушистый!😂

Смените дизайн.....
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
hellworm:
А может быть у этих сайтов возраст и траст ? ;)

НЕА:) судя по результатом могли и не задать такой вопрос

[Удален]
hellworm:
А может быть у этих сайтов возраст и траст ? ;)

Я думаю, что длинные тексты написанные очень давно не попали под фильтр... ИМХО.

Ведь алгоритм самообучающийся, он типа должен понять, что этот текст был написан в тот период, когда акцент у оптимизаторов на "простыни" не было...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seo_dimasty:
Я думаю, что длинные тексты написанные очень давно не попали под фильтр...

точнее сказать не меняемые очень давно!

АП
На сайте с 23.04.2008
44

А чего паника такая? У нас все хорошо! Много новых страниц в индексе, почти все запросы в плюс, ВЧ подтянулись к ТОП 10. В целом - чего добивались то и случилось.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
[Удален]
komdir:
точнее сказать не меняемые очень давно!

Верно. Спасибо. :)

PA
На сайте с 11.05.2007
117
seo-nv:
Хуже уже некуда:)

Так думаешь после каждого подвоха Я. А потом оказывается, что есть куда....

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Сайт по кровельной тематике:

ВЧ ВК - без изменений

СЧ ВК - разброс +1 +5

В выдаче появилась новая страница с новым ВК ВЧ ключевиком, сразу на 11м месте.

Сайт по промышленному строительству (много ключевиков):

ВК ВЧ почти все в +

по одному ВК ВЧ упал с 5го на 9е. (забил на раскрутку под этот ключ а зря, конкуренты не спят)

По остальным сайтом +1-1 так как работы почти не велись.

В целом, апдейтом доволен, вроде и прирост есть, и движуха в поиске дает информацию для аналитики, и не дает расслаблятся.

Ы... давайте минусуйте репу )))

тут могла быть ваша реклама )
bomber
На сайте с 13.07.2007
108

Кароче что по апу , дредовыдача по апу, тексты облизанные до нельзя ресур мега оптимизированный упал ниже 100, текст ввеерху около 2000 символов, вхождений 5, и уже как 2-й ап летит вниз, в бездну, народ говорит переписывать тексты .... непонимаю я , текст идеальный для пользователя, продающий, если раньше яндекс писал что делайте ресурс для людей, добавляйте хорошей уникальной интересной информации, и буит вам счастье, то теперь просто режет на старте, насколько я помню яндекс заикался, что он зеркало рунета - бред .... такое ощущение что он все больше и больше становится зеркалом помоек - явно целящейся на директ (чем говяней выдача тем больше CTR у рекламы). Давеча искал в нем нужную мне инфу по объекту (по театрам), убил 10 минут, пошел в гугл убил 15 секунд - думаю смысл сей фразы понятен. Непонятно одно за такими громкими утверждениями - "мы боремся с дорвеями и взрослыми ресурсами", он явно бъет кнутом по нормальным сайтам.

Рекурсия - см. рекурсия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий