- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надеюсь стилистика написания Вам подходит
Боюсь, что ваша стилистика не подходит мне, ничего личного. Тем более я просил писать копирайтеров опытных, а не с сегодняшнешней датой регистрации
Attache добавил 23.01.2010 в 16:13
Vasdimm, edelwei$$, время есть, лучше получить качественный контент для сайта на выходе, чем все сделать быстро и тяп-ляп. Просто не все захотят учавствовать в бесплатном конкурсе. В аську постучалась уже одна девушка, которая скоро выложит в топике тестовое задание. Может и другие подтянутся.
Attache, все необходимое скинула вам в ЛС. Профессия психолога и личный опыт помогают мне писать для сексшопа и со стороны получения разнообразных удовольствий от "игрушек", и со стороны сногсшибательного эффекта нижнего белья и костюмов, и со стороны решения семейных проблем, связанных с тусклостью сексуальной жизни супругов.
Люблю эту тему:-) Рада буду украсить ваш магазин интересными, возбуждающими мысли и тело статьями:-)
edelwei$$, Торетти, огромное спасибо за рекомендации! Не посрамлю вашего копирайтерского доверия!)
derkatz добавил 23.01.2010 в 17:13
Attache, стану зачинщицей тестовых мини-опусов о сексшопе:-) Написанное никак не является описанием конкретного товара. Скорее это - полет мысли на тему:-)
Как все же замечательно устроен мир! Кто из девочек не мечтал в детстве стать актрисой и примерить на себя костюмы и восторг публики? Кто из юношей не фантазировал о прелестях секса короля и служанки? Вы будете смеяться, но мечты повзрослевших девочек и мальчиков можно сделать реальными с помощью… сексшопа. Любой магазин специальных товаров для взрослых предлагает, кроме разнообразных игрушек, косметики и прочего, костюмы для ролевых игр. Они вполне «взаправдашние», сшиты из хороших материалов, профессионально, с учетом тематики и особенностей использования.
Если вы не готовы сразу включить своего партнера в ролевую игру, надев, например, костюм горничной, то таким милым карнавалом можно разнообразить семейный ужин или праздничный вечер предстоящего Дня влюбленных. Белая наколка в пушистых локонах, кокетливо отделанное кружевом декольте, юбочка, подчеркивающая бедра и манящая к тайнам. О, Господи, ты знаешь мужчин, кто устоит перед этим соблазном? Лично я не знаю женщин, кто отказался бы нарядиться в это и поиграть в веселую игру обольщения.
- Аннет, наконец-то вы приготовили чай по моему вкусу, хвалю!
- Да, сударь, я старалась, спасибо!
"Хм…Мило, очень мило!" – разглядывая прелести Аннет, подумал сударь. Опущенные трепещущие ресницы, румянец, низкий реверанс с выскользнувшим из глубокого декольте розовым соском… Ой, что-то я унеслась в фантазии! А что? Это идея! Пошла я в сексшоп, друзья!
Не могу, в свою очередь (в третью, кажется :) ) не порекомендовать Еву.
У вашего партнера небольшое мужское достоинство, и вы недополучаете оргазмов? Конечно, личная жизнь – это очень важно.
Какой кошмар... Недополучаете оргазмов.. тьфу... :)
Не могу, в свою очередь (в третью, кажется ) порекомендовать Еву.
Коллега, а пошто так круто? Или предлог "не" потерялся в пути?)))
Если его туда "засасывает", мужчина вообще испугается и убежит.
Испугается? Возможно. А вот убежать не сможет. Для того и шарики. )
Холодильник делает мороз. Мы его из-за мороза и покупали. © (кот Матроскин)
А вот убежать не сможет. Для того и шарики. )
Ну это уж как дама тренироваться будет. ))
А вот убежать не сможет.
Конечно. Если дама достаточно давно тренировалась с шариками, то несчастного затянет по самую шею. Отдельные же искусницы и того дальше, оставляют лишь губы, чтоб любимый мог принимать пищу и курить.
Боюсь, что ваша стилистика не подходит мне, ничего личного. Тем более я просил писать копирайтеров опытных, а не с сегодняшнешней датой регистрации
Attache добавил 23.01.2010 в 16:13
Vasdimm, edelwei$$, время есть, лучше получить качественный контент для сайта на выходе, чем все сделать быстро и тяп-ляп. Просто не все захотят учавствовать в бесплатном конкурсе. В аську постучалась уже одна девушка, которая скоро выложит в топике тестовое задание. Может и другие подтянутся.
Attache, прошу вас дать мне задание на копирайт в 500 знаков - просто дайте название темы.
Результат выложу в топик.
Текст Ksinika вызвал потрясающий ажиотаж тут. Тема держится в пятерке первых вот уже столько времени.))))
Чем не пиар?! Некоторые фразы вообще, как выразилась zanachca, ШЕДЕВРАЛЬНЫ. (с чем я полностью согласна))))