- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { document.getElementById("НОМЕР").innerHTML = 'ЗНАЧЕНИЕ'; } ); И на каждой странице с такой строки <font id="НОМЕР">загрузка</font><script src=".../НОМЕР.js"></script> Используется для изменения значения да/нет на всех страницах сайта у строк с этим номером. НО одна, но критическая проблема: если на странице 2 и более строки с одинаковым номером выводится значение только для первой, остальные так и висят на "загрузка". Приходится писать скрипты НОМЕР1. НОМЕР2, но это так себе выход, когда строк с десяток, да и значение менять приходится везде...
Сайт нашел по ссылке https://searchengines.guru/ru/forum/1049656 - написано человеку очень развернуто, но код не такой, а я в скриптах еще потупее того автора буду - не могу даже сообразить как на класснэйм переделать...
если на странице 2 и более строки с одинаковым номером выводится значение только для первой
Естественно, потому что id должен быть уникален - это идентификатор элемента.
Естественно, потому что id должен быть уникален - это идентификатор элемента.
Простите, я просил о помощи, а не озвучивании банальных истин... Я указал выше ссылку, там ваше сообщение об уникальности уже неоднократно пережёвано и даже не зная английского можно понять...
По классу элемента
Спасибо за уделенное время, к сожалению, в ссылке это есть - я тупо не могу изменить свой код, чтобы он заработал... Понимаю как это выглядит со стороны, но ситуация именно такая: нужен готовый, переделанный под ClassName мой код:(... Блин, с первого раза даже написать правильно не смог: classid написал;)...
Спасибо за уделенное время, к сожалению, в ссылке это есть - я тупо не могу изменить свой код, чтобы он заработал... Понимаю как это выглядит со стороны, но ситуация именно такая: нужен готовый, переделанный под ClassId мой код:(...
Вы класс в свой тег добавили? <font class="wowclass"
Потом
var elements = document.getElementsByClassName('wowclass');
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { document.getElementById("НОМЕР").innerHTML = 'ЗНАЧЕНИЕ'; } );
Или искать тег по querySelector и тоже менять через цикл
Полностью вроде так:
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var elements = document.getElementsByClassName('НОМЕР'); for(var i=0; i<elements.length; i++) { elements[i].innerHTML = 'ЗНАЧЕНИЕ'; }});
А <font id="НОМЕР"> заменить на <font class="НОМЕР">
Простите, я просил о помощи, а не озвучивании банальных истин... Я указал выше ссылку, там ваше сообщение об уникальности уже неоднократно пережёвано и даже не зная английского можно понять...
Я исхожу из того, что написано в стартпосте:
Я не вижу там ничего, кроме
id="НОМЕР"
Вот когда там появится другой код, тогда и будем "пережёвывать" дальше.
Но судя по написанному на этой странице, лучше попросить кого-нибудь из специалистов сделать всю работу непосредственно на сайте. Иначе это будет "хождение по граблям". Ибо явно просматривается не просьба помочь с устранением багов в коде, а просьба типа "сделайте всю работу за меня".
Полностью вроде так:
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var elements = document.getElementsByClassName('НОМЕР'); for(var i=0; i<elements.length; i++) { elements[i].innerHTML = 'ЗНАЧЕНИЕ'; }});
А <font id="НОМЕР"> заменить на <font class="НОМЕР">
Последнее было единственное, что я сам допёр;)... Попробую завтра, спасибо;).
Блин, 0:32 ночи - только что закончил, не выдержал, прописал: всё фунциклирует, проверил на 2 скриптах рядышком;)... Благодарю!
Я исхожу из того, что написано в стартпосте:
Я не вижу там ничего, кроме
Вот когда там появится другой код, тогда и будем "пережёвывать" дальше.
Но судя по написанному на этой странице, лучше попросить кого-нибудь из специалистов сделать всю работу непосредственно на сайте. Иначе это будет "хождение по граблям". Ибо явно просматривается не просьба помочь с устранением багов в коде, а просьба типа "сделайте всю работу за меня".
Да, и в ответе Nil2024 об этом честно написано. В вопрос, к сожалению, вставить не успел - вышел срок редактирования. Я сполна ответил?