Идеальный мужчина.. Какой он?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Хм, наверное это я - идеальный мужчина... :D Лампочки, гвозди, утюги...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webcat:
Чего вы здесь ...
Чес слово - пуговицы мужик пришивает и бигуди ...
Ну и что из этого?????

Да ничего - на вкус и цвет, как говорится, но явно не признак идеальности мужчины.

Вон 105% женщин сами лампочки вворачивают
половина - сами ножи точит, гвозди забивает, мясо рубят..
Это что, тепеь?

Как что? Это значит, что идеи феминизма победили! Троекратное "Ура!" Розе Люксембург и Кларе Цеткин, подарившим женщинам равные права в забивании гвоздей и вворачивании лампочек!

Хм, наверное это я - идеальный мужчина... Лампочки, гвозди, утюги...

Вот тема идеального мужчины и раскрыта. Можно закрывать.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот вы сначала мужику в руки иголку с тряпкой сунете, а потом страдаете, что на Бандероса он не шибко похож. Представляете вы Антонио за штопкой носков? Ццц... То-то и оно.

Алина1 добавил 24.01.2010 в 23:08

Противно все это ваше равноправие. Скоро колеса у мужиков отбирать начнете, дабы чегой-то там им доказать.

Все, решительно все, с ума посходили. Нет уж - нехай он рабочий, а я колхозница.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
Представляете вы Антонио за штопкой носков?

Да легко.

Вся армия пришивает себе пуговицы и воротнички. Ничо, ружжо после этого крепко держат, не роняют. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, тетьки-то его, обычно, не у знамени полка, а у собственных ног снят. И вот сидит он у ее ног - в одной руке носок на лампочку натянут, в другой красочка для волос нашатырем воняет.

И все. И кончился секс-символ.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Анекдот вспомнился, сорри, если баян.

Напали печенеги на Русь, захватили деревню. Думают, как бы над пленными славянами поиздеваться? Решили сделать так.

Пленных мужиков строят в одну шеренгу и раздевают догола. Бабам завязывают глаза и говорят, мол, щупайте мужиков между ног. Узнаете своего наощупь — всех помилуем.

Бабы с завязанными глазами идут, щупают мужиковские болты. И каждая своего из толпы выводит, типа, вот он мой муж!

Печенеги офонарели. Опять бабам глаза завязали, а они все равно своих находят наощупь. Казнить не за что. Взяли и своего бойца в строй поставили чтоб девок с толку сбить.

А наша Марфа с завязанными глазами идет, мужиков между ног щупает:

— Так, это не мой, этот тоже не мой... Это Андрюшка, это Илюшка... А вот этот вообще не из нашей деревни!

Так, это я про чо?

А! Выпить хочу за идеальных мужчин, чтоб нас наощупь находили!😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
И вот сидит он у ее ног

Ага. Как бобик. Зато секс-символ!! Это должно утешить. 🚬

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Зачем как бобик? Как то мачО, с гитарой, и глазьями сверкат - уууу!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Большой резонанс вызвала эта тема, как я погляжу!

Девочки, вы думаете, что наколдуете длительной перепиской идеального мужчину и он тут как Хоттабыч материализуется?😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я думаю, что могЁт. На то и идеальный. А мы с него сорвем покровы носков, и кээээк заштопаем! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий