- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бронза - :D красочно и доходчиво!
И да, пример, подобный Насте, тоже есть в ближайшем окружении... Не враки, т.к., в бане была возможность убедиться в приличности достоинства. Посочувствовать впору, а не завидовать, никак личная жизнь не складывается, да еще и на психике отражается. :(
Так что, тот кто говорит, что "размер не имеет значения" ошибается. Имеет, но все хорошо в меру.
На самом деле признак ранга, стало быть имеет значение, для кого-то больше, для кого-то меньше.
Иногда лучше жевать ;)
Ранг определяется только публичным сравнением. Длина члена имеется в виду в эрегированном состоянии. Скажите, вас часто окружают мужчины с эрегированными членами, чтобы можно было проранжировать? 😂
Так что, тот кто говорит, что "размер не имеет значения" ошибается. Имеет, но все хорошо в меру.
Тогда получается, что единственное значение размера в том, чтобы был не маленький.
Ну хорошо. Спасибо, девушки, вы подтвердили мои умозрительные выводы.
Опять про члены? А я думал про супрематизм...
Но я хотел бы мнение женщин узнать
Главное, чтоб работал исправно без помощи Виагры.
Главное, чтоб работал исправно без помощи Виагры.
Договорились.
Лошадь породистая? Вот тебе и Ы. :p :D
Сивый мерин с отражателями😂
Поехали кататься?😂
yozuul,Elb, во-первых, что вы так серьёзно реагируете на обычный пятничный трёп, а во-вторых, Delo правильно сказала, что без естественного выплеска эмоций последствия могут быть непредсказуемые. Небольшой, весёлый скандальчик - это всё-равно, что спуск лишней воды из большого водохранилища: если не делать это аккуратно и целенаправленно, представьте, что будет, когда прорвёт плотину.
Да нормально я на все реагирую. И именно в формате пятничного трепа. Просто необходимость скандалов - такой же дурацкий женский миф, как и мужской насчет размера гениталий.:) "Воду из водохранилища" надо сливать не на близкого человека, а за пределами дома: на работе, в очереди, в конце концов устроить на каком-нибудь форуме славный холивар.😂
Негативные эмоции - это не вода, а, простите, дерьмо. Зачем поливать дерьмом близких? Они ж и отряхнуться от него могут рано или поздно...
Плюс свой собственный пример могу привести. Я вообще не умею скандалить - мне это неинтересно. Во время скандала обычно просто отключаюсь (такой вот односторонний скандал получается:)). Но выливаемое периодически (по Вашему принципу) на меня дерьмо все-таки накапливается... В конце концов либо взрываюсь (что объективно страшно - это уже не скандал, это намного хуже), либо также молча без скандала просто исчезаю. А человек удивляется: с чего бы это, я ж ничего не сделала? А мне банально надоели скандалы - ненавижу я их. Проще устранить их постоянный источник. Тем более, что скандал - это просто проявление неуважения к человеку.
Так что надо быть крайне осторожным со сливом негатива на близких людей - плотину может прорвать совсем не так, как ожидаете. И не факт, что ее прорвет вода.
Зачем? Для выражения своего недовольства мне чаще всего и слов не надо - взгляда и мимики достаточно. Со мной же ругаться неинтересно - я на повышенный тон не реагирую в принципе... этакий переключатель в мозгу: если человек повысил голос, слух отключается сразу.
Кидаться тарелками - тоже (опять-таки из опыта). Убить - не убьет, - значит, можно не реагировать. Да и не мне же потом осколки подметать, кровь отмывать...:)
Никак.:( Я лет 6-7 шапку зимой не одеваю...😂
Договорились.
С кем?...😂
Бардо добавил 23.01.2010 в 14:06
Elb,
Никак. Я лет 6-7 шапку зимой не одеваю...
В сео денег нет.
Во время скандала обычно просто отключаюсь
"Пока я брился, она со мной поругалась"(с)