Идеальный мужчина.. Какой он?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фагот:
Приезжайте, научу повышать КПД отопительной батареи.

Я лет эдак двадцать назад раз по пять на год был в аэропорту Красноярска - гонял шоколад турецкий в Благовещенск. Холодно там...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
Холодно там...

0,5 и нормально, можно без шапки ходить😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
D
На сайте с 29.01.2009
42
zanachca:
Этот миф придумали мужчины, чтобы было чем меряться.

Так говорят женщины, у мужчин которых не очень большой. На самом деле признак ранга, стало быть имеет значение, для кого-то больше, для кого-то меньше.

сегодня стал еще беднее
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Devider:
Так говорят женщины, у мужчин которых не очень большой. На самом деле признак ранга, стало быть имеет значение, для кого-то больше, для кого-то меньше.

Так говорят мужчины, которые кроме члена и похвастаться не имеют чем

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
raminas:
Что, хороший попался? С большим и не гуляет? :)

на основании одного примера, я бы не стала утверждать)))) Примеров много ))))

Извините, если кого обидела
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Delo:
Так говорят мужчины, которые кроме члена и похвастаться не имеют чем

Кстати, может, я и не прав, но...

Допустим, если я не могу понравится женщине своими поступками, широтой души славянской, мыслями чистыми, то я начинаю загонять себе под шкурку шары и делать интимные стрижки в виде бобрика. Брызгаться соблазнительными духами, изучать пикап, там, я не знаю...

А если мне есть что сказать, сделать, есть чем ошарашить, заставить почувствовать себя маленькой дурочкой... То я и в фуфайке, с двухмесячной бородой и на лошади смогу понравиться.

Либо я дурень, либо так и есть.

ы?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yozuul:
я так понял, вам грустно без "семейных преключений" жить
это болезнь - как по мне....

yozuul,Elb, во-первых, что вы так серьёзно реагируете на обычный пятничный трёп, а во-вторых, Delo правильно сказала, что без естественного выплеска эмоций последствия могут быть непредсказуемые. Небольшой, весёлый скандальчик - это всё-равно, что спуск лишней воды из большого водохранилища: если не делать это аккуратно и целенаправленно, представьте, что будет, когда прорвёт плотину.

Нет, я, конечно, уверена, что вы очень любите своих жену, детей, домашних животных и прочих родственников, и никогда не выплёскиваете на них негативных эмоций. Но если в ситуации, когда вы, споткнувшись о кота, тормозите головой о холодильник, оставив в нём вмятину и упустив на пол кастрюлю с супом; если в это время младшенький вылил на себя (и на белый ковёр заодно) бутылочку зелёнки и повытирал грязные ручки о новый диван; если по телевизору идёт очень интересная передача, а в это время старшенький за стеной на всю мощь динамиков слушает тяжёлый рок/Диму Билана/Клавдию Шульженко; если в этот момент в домофон звонит тёща, которая решила пожить у вас недельку-другую, пока у неё ремонт....

Ну что ж, если вы после всего этого погладили кота, дали младшенькому конфет, подарили старшенькому свою мощную аудиосистему, поцеловали тёщу, то.... то.... то пришлите мне свои фотки, плиииз! Я их в красном углу повешаю и буду всем гостям с гордостью рассказывать, что, хоть и виртуально, но знакома с такими людьми.

И да: удовлетворите любопытство - как вы на нимб шапку зимой натягиваете?

zanachca:
Этот миф придумали мужчины, чтобы было чем меряться.

+ 100500. Выдумали себе линейку крутости! Хотя бы с женщинами посоветовались, так ли это важно.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Devider:
Так говорят женщины, у мужчин которых не очень большой.

Одна моя знакомая начала встречаться с мч. И все у них было прекрасно и замечательно, пока дело не дошло до постели. У мч оказался предмет длиной в 25 см. И этот самый мч очень комплексовал в постели, боялся сделать неосторожное движение, а потом говорил, что из-за этого предмета никак не может наладить личную жизнь. Кстати, отношения у пары не сложились по той же самой причине.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фагот:
и на лошади смогу понравиться.

Либо я дурень, либо так и есть.

ы?

Лошадь породистая? Вот тебе и Ы. :p :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
(С)атана:
Да.

Я понимаю, что тебе нравится, когда у парня большой член 😂 Но я хотел бы мнение женщин узнать 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий