- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как же рефлекторный бросок к корзинке с нитками и иголками, чтоб срочно зашить?
)))))
А как же у мужчины рефлекторный бросок к кошельку, чтобы сгонять в магазин за новыми носками и не позориться? :p
Хотя... "дыркатые" носки - та еще ладно... С кем не случается. Главное, чтобы это не вошло в систему=)) А вот вонючие - .....
Elb, не знаю, как кого, но меня лично высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
Вот черт! Так не про дырки речь была, а про протертости. Неужели и протертости не котируются?😂
Оксана, некоторые еще выявляют взаимосвязь между потенцией мужчины и тем, где у него быстрее протирается носок: на большом пальце или на пятке=)) Ах, да, месторасположение залысин на голове тоже имеет место быть. Но мне не дано понять, наверное))
Страсти-то какие!
Пальцы удлиняются.
Ну вот, значит, я права таки была.
у меня такая особенность есть - ношу разные носки, один, например, красный, другой - серый:D
ммм... дохтор, что это означает?
Волшебник добавил 24.01.2010 в 17:44
- У тебя такие длинные ресницы
- Это от того, что я в детстве много плакал!
- Лучше бы ты много пИсал...:D
Elb, не знаю, как кого, но меня лично высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
Девушки, есть противоположные мнения? :)
Я чота прям как-то задумалась аж... не припоминается что-то никто с дырявыми носками, чтобы его вообще можно было расценивать с такой точки зрения... Так что мнение наверное такое же, хотя опытом не подкреплено.
Тигра добавил 24.01.2010 в 17:58
Так не про дырки речь была, а про протертости. Неужели и протертости не котируются?
Всё одно - жесть. :)
Да не вопрос. :) Анатомических индивидуальных особенностей еще никто не отменял.
Не сдавайся!
Если бы Ольга не занималась, то пальцы были бы еще короче. ВотЬ! :D
Кстати, я могу сравнить свои руки и руки моей мамы - анатомически совершенно одинаковые. Так вот, я пусть и недолго, но училась музыке, мама нет - пальцы у меня длиннее. :)
у меня такая особенность есть - ношу разные носки, один, например, красный, другой - серый:D
ммм... дохтор, что это означает?
— Что это у тебя ботинки разного цвета: один белый, другой черный?
— Да я и сам заметил. Пошел домой переобуться, а там тоже один - белый, другой - черный.
Elb добавил 24.01.2010 в 18:18
Всё одно - жесть. :)
Вот так и не сумели определить степень идеальности...
Пра-ально! Давайте вернемся к залысинам и протертости носков. Я вот так и не понял (в целях определения степени своей идеальности) - как именно должны быть расположены залысины и как именно должны протираться носки?
Дак это вопрос из той же оперы, что и "Влияет ли тиц на выдачу?"
Вот сидит он такой, и не знает, насколько от носков зависит его реноме.
А давайте попросим предъявить улики. Ну, кто тут самый идеальный?
Пакажьте Сиськи, тьфу, то есть носочге!
)))))
А как же у мужчины рефлекторный бросок к кошельку, чтобы сгонять в магазин за новыми носками и не позориться? :p
А у мущщин вообще какое-то странное отношение к носкам.:D
Ну у некоторых, по крайней мере.
Когда мы начали жить со своим мужем, он пытался меня приучить к зашиванию его носков.
На что я ему неизменно отвечала:
"Зайка, мы, конечно, не богаты, это факт, но 10-15 пар носков в месяц мы способны тебе купить, как ты считаешь?" :)
После этого он как-то робко сказал: "У меня там маааленькая дырочка на носке, может зашьешь?"
Я сказала: "Одень их еще раз, станет большая - и мы их выкинем".
Примерно через полгода я приучила его к тому, что я не зашиваю носки,
и вообще способностей к шитью у меня нет ровно никаких.
Далее он уже бодро подрезал мне юбки, прострачивал на машинке,
пришивал пуговицы на свою и мою одежду, и я его за это оченно уважала. Без шуток :)